Java行情

qq_31239287 2017-08-05 09:40:55
我刚辞职打算转行做IT,我想问一下各位大师专家:这行前景怎么样?
...全文
413 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
潇湘如梦 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
java是当今第一大编程语言,全世界有近千万开发者从事java开发。从小的单片机,到手机、嵌入式设备(如智能家电)、平板电脑、笔记本电脑、台式机、大型网站服务器... java可谓是"无孔不入"。如果lz喜欢编程,而又恰好容易接受java的编程思想,从事这一行还是非常有前景的。毕竟当前it行业是所有行业中平均薪资最高的,几乎是其他所有行业(除金融行业)平均工资的两倍(本人工作一年,现在的已经达到19K一个月,相信lz也可以)。此外,当今几乎所有行业都离不开互联网。当今很多热门领域,如无人驾驶、虚拟现实、增强现实、人工智能等诸多未来科技领域都需要IT方面的人才。所以无论怎么说,IT行业绝对是最好的行业之一,但必须有耐心、能加班、爱好这一行才行。
朗晴 2017-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
挨踢男就是加班的命。
DataVault善战 2017-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不热爱,说再多也没用。热爱基本不用说。就看楼主是否真的喜欢做java开发,it不止是一行的,有很多行可以选择

23,402

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧