紧急求助 KindEditor报跨域错误

秋陌99 2017-08-07 11:04:37
我程序是在A,B两台服务器,文件是在C服务器,所以我KindEditor是发布到的C服务器,在A,B服务器调用C的,同一个主域名,不同的子域名,现在有时候用KindEditor上传图片的时候会有跨域错误


document.domain = "XX.cn";//js解析域
KindEditor.ready(function (K) {
editor1 = K.create('#content1', {
cssPath: ImgDomainName + '/kindeditor/plugins/code/prettify.css',
uploadJson: ImgDomainName + '/kindeditor/upload_json.ashx?folder=News&domainhost=' + Domain,
fileManagerJson: ImgDomainName + '/kindeditor/file_manager_json.ashx?folder=News',
allowFileManager: true,
urlType: 'domain',
afterCreate: function () {
var self = this;
K.ctrl(document, 13, function () {
self.sync();
K('form[name=example]')[0].submit();
});
K.ctrl(self.edit.doc, 13, function () {
self.sync();
K('form[name=example]')[0].submit();
});
}
});
});

之前都好好的,没有问题,但是自从服务器有问题恢复之后,就开始时好时坏,关闭过防火墙,也还是有问题,C服务器之前是加了context.Response.AddHeader("Access-Control-Allow-Origin", "*");后来改成iis配置HTTP相应标头,还是时好时坏,又改成配置文件里面设置,还是时好时坏,我感觉不是程序问题,不知道是哪里问题。老板也一直来找我,有时候我这边好的,同事那边是不能上传的,有时候是反过来的,实在不知道怎么办,只能来求助了
...全文
591 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋陌99 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
来反馈下,项目发布到两台Web服务器,还有两台Linux的调试服务器,其中有一台服务器有问题,同事解决的
mervyn默文 2018-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
个人已找到解决方案,现已整理到简书上 https://www.jianshu.com/p/27e9ed4e7ff8
mervyn默文 2018-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
个人已找到解决方案,现已整理到简书上
引用
https://www.jianshu.com/p/27e9ed4e7ff8
韩哥123456 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主求解,麻烦q我一下1636565269
wooddy1982 2017-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的。分享一下
秋陌99 2017-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_37205701 的回复:
解决了吗
解决了,是服务器的关系
qq_37205701 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗
秋陌99 2017-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
秋陌99 2017-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧