为什么我点了一个程序的run as后面的Java application程序没有运行出或任何结果,而且这个程序仅仅是最简单的hello world,

lalalhaha1998 2017-08-07 12:56:58
但是程序就是运行不出结果,以前eplices不是这样的,求大神帮助
...全文
480 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老大佬王 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜是没有保存吧!!先点下保存再试试
天涯若风 2017-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看切换console界面看看,是不是有多个窗口
墨笙弘一 2017-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码 还有一种是有结果了你没有看到 请点击你的windows-show view-console 把控制台最大化看看有木有值显示
admin_cx 2017-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
初步猜测没有main方法,或者main方法写错。检查一下public static void main(String[] args){}是否正确
Freefish1994 2017-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来看看

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧