maven项目中解决mapper映射文件不拷贝的问题

Faust689 2017-08-07 04:46:25
配置完这些代码以后,用Tomcat7 启动就一直是下图,然后访问项目就一直转圈,不报错,不知为啥呢,在线等
<build>
<resources>
<resource>
<directory>src/main/java</directory>
<includes>
<include>**/*.properties</include>
<include>**/*.xml</include>
</includes>
<filtering>false</filtering>
</resource>
</resources>
</build>


...全文
457 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_39920216 2017-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题你解决了吗,我也是遇到这个问题,就是mapper.xml文件有问题,里面有很多重复的id名;我把其他的接口以及对应的映射文件全部删除,只保留我当前测试所要用的东西,然后就测试通过
Faust689 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有可能mapper内有错误,我的mapper是反向代码生成的,有错误,所以一直转圈,Tomcat也如上图,
天涯若风 2017-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先访问Tomcat,看看服务是否启动了。一步步排查吧
Faust689 2017-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复

访问项目就一直转圈,不报错,怎么回事,求教

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧