window.open会不会有跨域问题?

鸣鸣Amadues 2017-08-07 05:02:24
打开一个外部链接的网站
...全文
1536 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Raffin 的回复:
[quote=引用 1 楼 jslang 的回复:] 可以打开跨域的页面,但不能访问跨域页面内的元素。
打开页面就能看到页面内容了,这个不算访问页面元素?[/quote] 不能访问是指在打开页面用js操作被打开页面的,这种跨域了无法js控制,如 var win=window.open('xxxxxx') win.onload=function(){ win.document.body.innerHTML+='111' } 下面的onload中代码跨域了会报错
鸣鸣Amadues 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
可以打开跨域的页面,但不能访问跨域页面内的元素。
打开页面就能看到页面内容了,这个不算访问页面元素?
天际的海浪 2017-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以打开跨域的页面,但不能访问跨域页面内的元素。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧