easyui的onSelectPage事件触发后,翻页功能就没有了

qq_26312179 2017-08-08 05:30:49
$('#teachergrid').datagrid("getPager").pagination({
onSelectPage:function(pageNumber, pageSize){
alert('111');
}
});

弹出框每次都弹出,但是点击上下页数据不变,一直显示第一页的数据,
不使用这个的话翻页功能正常,各位大佬们帮帮忙看看。
...全文
939 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hf609395556 2019-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用了onSelectPage就只能再手写前后端数据交互代码了
海宏AA 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
var p = $('#mainList').datagrid('getPager');//获取页面的方法 $(p).pagination({ pageSize: 10, //每页显示的记录条数,默认为10 pageList: [5, 10, 20, 30], //可以设置每页记录条数的列表 beforePageText: '第', //页数文本框前显示的汉字 afterPageText: '页 共 {pages} 页', displayMsg: '当前显示 {from} - {to} 行记录 共 {total} 行记录', onSelectPage: function (pageNumber, pageSize) { //onRefresh getData(pageNumber, pageSize); //$("#mainList").datagrid("unselectAll"); } }); //查询数据 function getData(pageNumber, pageSize) { $.getJSON("MaterialHandler.ashx?method=queryData&t=" + getTimeStr(), { pageNumber: pageNumber, pageSize: pageSize }, function (result) { var obj =result; //{ total: result.total, rows: result.rows }; $("#mainList").datagrid("loadData", obj); }); }
海宏AA 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#pp').pagination({ onSelectPage:function(pageNumber, pageSize){ $(this).pagination('loading'); alert('pageNumber:'+pageNumber+',pageSize:'+pageSize); $(this).pagination('loaded'); } });
海宏AA 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题。
叮当你去哪了 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决第一个问题了吗,我也遇到了这个问题
qq_26312179 2017-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,第一个问题还是没有解决
qq_26312179 2017-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我解决了,还有个问题,怎么样才能让submit()执行完成以后再执行后面的js代码。
qq_26312179 2017-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉啊,自己顶

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧