数组在控制台上的输出问题

monster0angle 2017-08-08 07:22:39

为什么我的数组输出来全是一列
看不出是几行几列,是不是eclipse哪设置错了
...全文
323 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
monster0angle 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是代码问题 那也应该输出一行呀 我只是用了在内层for循环遍历数组的时候用了转义符号“\t”,然后外层直接System.out.println()用来换行,这里代码不可能存在问题

另外,我没有上传代码截图,只是传了控制台的输出结果,现在补一下
monster0angle 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
阿西吧 原来就只是这么点区别,弄得我纠结这么久,这也从侧面说明了一些细节问题,以后看源码要仔细了,要不然又得发生类似的事情
orochi893 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
倒数第三行,把println,改为print
fffrancissss 2017-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是我网络问题吗,没看到你代码的截图啊
李德胜1995 2017-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
代码问题。。。。。
monster0angle 2017-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
额 具体一点 我用的就是控制台 这不是打印的 就是在控制台上的输出结果
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是打印格式错了,用控制台试试

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧