一个前台问题,求帮助

ruochuangju5243 2017-08-09 01:21:43
WEB项目,IIS启动一切正常,但是VS里启动所有的JS和CSS文件都报500,不知道为什么,有大神遇到过吗?
...全文
117 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruochuangju5243 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
啥都没干,重启了下VS 就好了,好奇怪... 谢谢各位耐心回复
ruochuangju5243 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hanjun0612 的回复:
如果你一定要引用 min包。 那么看看这个 https://zhidao.baidu.com/question/1925555053989162667.html
测了一下 跟MIN没有关系,换成不带min的一样报500
ngym2011 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VS里面路径最好用URL.Content()
ruochuangju5243 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 2 楼 ruochuangju5243 的回复:] 谢谢大神回复,IIS启动是正常的,但是VS启动 就报错。
vs启动如果失败的话,你可以使用不带min的包。 我记得vs有几个版本会将带有Min的js和css过滤掉。[/quote] 好的,谢谢,我试试
ruochuangju5243 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:
[quote=引用 2 楼 ruochuangju5243 的回复:]
[quote=引用 1 楼 hanjun0612 的回复:]
1 引用路径问题
2 js和css检查是否拷贝到iis发布的目录



谢谢大神回复,IIS启动是正常的,但是VS启动 就报错。[/quote]
Failed to Load Resource
-> 资源在编译的时候未找到。 hanjun0612 让你 检查 js各种文件的路径。[/quote]

刚又检查了一遍路径都是对的,编译也没有报错,缓存也清理了,

正怒月神 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你一定要引用 min包。 那么看看这个 https://zhidao.baidu.com/question/1925555053989162667.html
正怒月神 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ruochuangju5243 的回复:
谢谢大神回复,IIS启动是正常的,但是VS启动 就报错。
vs启动如果失败的话,你可以使用不带min的包。 我记得vs有几个版本会将带有Min的js和css过滤掉。
exception92 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ruochuangju5243 的回复:
[quote=引用 1 楼 hanjun0612 的回复:] 1 引用路径问题 2 js和css检查是否拷贝到iis发布的目录
谢谢大神回复,IIS启动是正常的,但是VS启动 就报错。[/quote] Failed to Load Resource -> 资源在编译的时候未找到。 hanjun0612 让你 检查 js各种文件的路径。
ruochuangju5243 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanjun0612 的回复:
1 引用路径问题 2 js和css检查是否拷贝到iis发布的目录
谢谢大神回复,IIS启动是正常的,但是VS启动 就报错。
正怒月神 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1 引用路径问题 2 js和css检查是否拷贝到iis发布的目录

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧