VS 2017 安装总提示“需要提升权限”

luckyegg45 2017-08-10 09:48:06
从微软下载了VS 2017 Community,不管是直接运行安装还是按网上说的下载离线方式安装,只要直接运行安装程序,就会提示“需要提升权限 此程序需要管理员权限才能执行安装操作。请以管理员身价重新运行该程序”。
不要和我说什么右键,用管理员方式运行之类的这种小错误,我连每个TEMP目录都重装把安全权限看了一遍了。
...全文
4306 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luckyegg45 2021-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
后来重装系统之后再试一次就可以安装了,具体是哪的问题也搞不清楚。
liuyu进阶 2021-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗博主?
Cyueyueniao 2019-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复

我是这样子弄好的。
SilentGene 2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好像官网上重新下载visual studio installer,把vs installer重装一遍,再打开就没这个提醒了
Eleven 2018-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把UAC关闭再执行呢?
red-fly 2018-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
2017-08-11T08:54:01 : Error : Experiments Ipc Service creation failed 这个ipc/lpc服务没有启动? 如果不是administrator登录系统的话,可以用它登录再试试
red-fly 2018-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得我家里的电脑vs2015好像装不上,公司电脑很顺利,vc6、vs2001、2008、2010、2012、2013、2017都轻松就安装上了
BEL455 2018-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,安装成功,更改时出现此问题,求解决方案,顶顶顶
john 2017-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题 +1
阿源是少年 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
吗的,我就没有安装成功过VS2017
「已注销」 2017-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,不知是否已经解决
鸡米粥 2017-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
鸡米粥 2017-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决没有,表示很无奈!各种管理员权限都试了,就它这个软件不行,其它的都可以。
赵4老师 2017-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
建议换一个靠谱点的iso镜像重装windows
luckyegg45 2017-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是日志: ----------------------------------------------------------------- 2017-08-11T08:53:50 : Verbose : Visual Studio Installer (1.10.30642.0 : update2) ["C:\\Program Files (x86)\\Microsoft Visual Studio\\Installer\\vs_installershell.exe"] 2017-08-11T08:53:52 : Verbose : Creating VS Telemetry Survey 2017-08-11T08:53:52 : Verbose : Received the application ready notification 2017-08-11T08:53:52 : Verbose : Starting ServiceHub Experimentation client. 2017-08-11T08:54:01 : Error : Experiments Ipc Service creation failed. error: [undefined] Request locate failed with message: Hub host 'desktopClr', PID: 12264 exited. code: '3762504530'. at undefined 2017-08-11T08:54:01 : Verbose : ExperimentsIpcRpcService listening to ipc channel: ExperimentsProxy 2017-08-11T08:54:01 : Verbose : Experiments Ipc Service started. 2017-08-11T08:54:01 : Verbose : Telemetry Session ID: a0231f2e-7290-41f6-92ba-d887ba0e2029 2017-08-11T08:54:10 : Verbose : Getting installed product summaries. [installerId: SetupEngine] 2017-08-11T08:54:10 : Verbose : Starting the installed products provider service. 2017-08-11T08:54:10 : Verbose : Starting the products provider service. 2017-08-11T08:54:10 : Verbose : Getting product summaries. [installerId: SetupEngine] 2017-08-11T08:54:10 : Verbose : Starting the installer service. 2017-08-11T08:54:10 : Error : Failed to start the installer service. error: Request locate failed with message: Hub host 'desktopClr', PID: 13024 exited. code: '3762504530'. at undefined 2017-08-11T08:54:10 : Error : Failed to start the products provider service. error: Request locate failed with message: Hub host 'desktopClr', PID: 13024 exited. code: '3762504530'. at undefined 2017-08-11T08:54:10 : Error : Failed to start the installed products provider service. error: Request locate failed with message: Hub host 'desktopClr', PID: 13024 exited. code: '3762504530'. at undefined 2017-08-11T08:54:10 : Error : Failed to get product summaries. [installerId: SetupEngine, error: [object Object] at Error: [object Object] at SetupEngineAdapter.handleServiceError (C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Installer\resources\app\lib\Installer\Adapters\SetupEngineAdapter.js:709:19) at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:103:7)] 2017-08-11T08:54:10 : Error : Failed to get installed product summaries. [installerId: SetupEngine, error: [object Object] at Error: [object Object] at SetupEngineAdapter.handleServiceError (C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Installer\resources\app\lib\Installer\Adapters\SetupEngineAdapter.js:709:19) at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:103:7)]
赵4老师 2017-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
坊间传闻,Windows越是正版,越不好用。
luckyegg45 2017-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhao4zhong1 的回复:
建议换一个靠谱点的iso镜像重装windows
和WINDOWS没有关系,我是正版的系统,微软下载的ISO。
赵4老师 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
搜“彻底卸载VS2017”
luckyegg45 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:
关闭UAC、防火墙、杀毒软件、……
本地管理员权限,防火墙,杀毒早给关了。一样的不行不行的。唉。网上居然没有相关的解决方法。
赵4老师 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭UAC、防火墙、杀毒软件、……
加载更多回复(1)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧