本地上传PDF文件到服务器

cgdota 2017-08-10 11:21:51
本地有个PDF文件需要上传到服务器,前端jsp用ajax异步提交,直接将整个文件file上送后台;
jsp代码块:
<fieldset>
<div class="form-group">
<label for="upload_file">PDF文件:</label>
<span style="width:auto">
<input type="file" name="avatar_file" id="upload_file" enctype="multipart/form-data" accept="application/pdf" style=" width: 580px;height: 30px;border: 1px solid black;"/>
</span>
</div>
<div class="modal-footer">
<button type="button" class="btn btn-primary" id="upload1Btn">提交</button>
<button data-dismiss="modal" class="btn btn-primary" type="button">关闭</button>
</div>
</fieldset>

js代码块:
var formData = new FormData();
var file = document.getElementById("upload_file").files[0];
formData.append("PDFfile", file);

ajax代码:
$.ajax({
type: "POST",
url: "${context_root}/blonprd1/prdPdfUploadAction.dof",
data: formData,
processData: false, //必填false
contentType: false, //必填false
......
});

后台java代码:
//获取页面文件源码,系统封装的文件传入后台只能从edb数据区得到文件源码字符串,即将PDF文件用notepad++打开的源码。
String fileStr = edb.getData("pdffile");
logger.info("file="+fileStr);//打印出来的日志就是源码

//目标目录
String dir = "/home/iver/data/recv/app";
//在指定目录新建以产品编码命名的文件
File newfile = new File(dir+"/"+prd_cd+".pdf");

那么问题来了,我如何将这个本地的文件写到制定目录的文件中,求大神指导!
...全文
765 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mmqw 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
	File newfile = new File(dir+"/"+prd_cd+".pdf");
		FileOutputStream out=new FileOutputStream(newfile);
		out.write(fileStr .getBytes());
		out.close();
  • 打赏
  • 举报
回复
具体实现百度搜一大堆
  • 打赏
  • 举报
回复
1.获取文件存放的路径; 2.根据获取的文件存放路径按时间生成一个子目录

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧