求各位打一套代码

qq_39770915 2017-08-10 11:35:50
用C#编写一个函数,确定一个整数是否为完全数(一个数,等于他的因子之和),用这个函数确定和打印1到1000之间的所有完全数
不知道各位大神能不能打出来
...全文
237 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
白衣如花 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你能根据算质数的例子,写出这个代码 你对于循环和判断的理解就能上一个台阶了,很关键的
jardyson 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一套代码
正怒月神 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一套代码
雷诺兹 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学会使用搜索引擎
乱臣贼子 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhu5152 的回复:
一套是重点 圈起来 要考
老板,你打算花多少钱啊? 准备让程序猿们打一套代码?给钱的话联系我哟
白三儿 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你这么说,一套!怕是要出事情,你可以一段一段的要啊(滑稽)
Hobo丶 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一套代码 这个是小代码 还是自己想哦
zhu5152 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一套是重点 圈起来 要考
snlixing 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你要是百度一下,再研究研究人家写的代码,你会理解得更透一些
xuzuning 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
        static bool 完全数(int num)
        {
            int sum = 0;
            for (int i = 1; i < num; i++) if (num % i == 0) sum += i;
            return sum == num;
        }
            for (int i = 1; i < 1000; i++)
            {
                if (完全数(i)) Console.WriteLine(i);
            }

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧