PowerAI人工智能编程马拉松系列大赛精彩荟萃&第三季大赛预告

主论坛 2017-08-10 02:50:02


一群高手云集一堂,12小时内开发出一款应用,累了或坐或卧,或食或饮,做完当场提交作品,技惊四座,嗨翻全场!这就是黑客松(Hackathon,俗称极限编程大赛),一个嗨到爆的开发者狂欢,一个编程高手们梦寐以求的梦想竞技舞台!
虽然你自诩为编程高手,自认为是程序精英,自觉得有一帮“天纵奇才”的编程小伙伴,但如果你没参加过黑客松(Hackathon),讲真,那只能说你可能只是一个假的高手。

什么?没有机会?不知去哪儿参加?重要的事情说三遍!!!
PowerAI 人工智能黑客松第三季又来了!
PowerAI 人工智能黑客松第三季又来了!
PowerAI人工智能黑客松第三季又来了!


PowerAI人工智能黑客松由CSDN主办, IBM协办,目前,已经举办过两届,在前两届大赛中,开发者给予了大赛热烈的支持,在大赛第一季中,就有113人报名,58人参赛,而在第二季中,大赛招募参赛人员298人,现场有16支团队参赛,共计63人,分别来自浦发银行,交通银行,兴业数金,蚂蚁金服等金融行业以及其他服务于金融行业的相关行业等。

而PowerAI 黑客松大赛第三季将围绕着人工智能在制造业的应用继续展开,本季的赛题是《挖掘制造工艺和流程的金矿》!参赛选手通过对大量非结构化文本数据建立相关模型,分析和理解其中语义。类似模型可以在制造业的新产品设计、工艺和流程改进等方面帮助设计和研究人员更快速借鉴既有经验从而加速产品设计、工艺和流程改进的过程。其难点在于:一、准确判断问题意图(类别);二、精准定位问题所在文档位置;三、自动抽取并精确组成答案。

怎么样,自诩为人工智能开发高手的您难道不想参加这个令人疯狂的大赛?加入这个汇聚众多人工智能开发高手的大家庭?

往期精彩回顾,欢迎收看往期精彩视频剪辑,看过你就知道啦——这是一场高手对决的头脑风暴,也绝对是一次不虚此行的旅行!


通往人工智能编程高手之门: PowerAI人工智能黑客松大赛第三季! 如果你心动了,记得赶紧报名哦!
欢迎加入技术交流QQ群:377825425
大赛官网:http://bss.csdn.net/m/topic/poweraiQ3
...全文
4681 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sichuanwww 2017-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
aierda 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
表示关注一下~
不让爱去困惑 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没那么厉害的技术,围观看看
huige84 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好像很厉害,学习了
qq_26977311 2017-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,期待中......
黑豆怕红豆 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
666很期待~~~
closoc 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉非常有趣
Lansong2017 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下,人工智能技术不懂
weixin_39849936 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害了!!值得学习,奋斗中
cattpon 2017-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
表示关注一下~
u010877418 2017-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
6666666
JasperD 2017-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很棒很棒很棒很棒很棒
王先生9357 2017-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下个............
088010 2017-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
66666666666666
cattpon 2017-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
learning~
小草134 2017-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下个............
「已注销」 2017-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以可以。
hugh_z 2017-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
全民AI的时代来临了.
qq_39823402 2017-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
真正的智能时代了,变化真快
xiaozhu12371237 2017-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下 支持支持
加载更多回复(7)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
该论坛主要探讨Linux系统在IBM Power平台的安装、部署、应用开发等话题,并为网友们提供自由交流的平台。
社区管理员
  • Power Linux社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧