C#Winform引入GMap控件异常问题

青春没有彩排丶 2017-08-11 09:45:13
最近用到了GMap控件,项目启动进入到地图菜单时,窗体崩溃报异常

“System.StackOverflowException”类型的未经处理的异常在 mscorlib.dll 中发生

求大神看怎么解决


private void InitializeComponent()
{
System.ComponentModel.ComponentResourceManager resources = new System.ComponentModel.ComponentResourceManager(typeof(FrmMap));
this.gMapControl1 = new GMap.NET.WindowsForms.GMapControl();
this.SuspendLayout();
//
// gMapControl1

异常中断在红色部分
...全文
402 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dy00544 2017-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 romanticRose 的回复:
[quote=引用 1 楼 dy00544 的回复:] 无参数初始化一个对象也会 StackOverflow 很奇怪。 你只能看异常里面具体信息了。 尝试将这句话注释后 还会不会报错。
这是控件初始化实例对象,注释掉整个窗体都报错了 还有就是我新建一个窗体项目就能正常运行[/quote] 我的意思是你注释后 看调用构造函数时还会异常么, 你确定你的地图控件初始化是在其他控件初始化完成之后么?
exception92 2017-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看Windows日志里有没有错误,另 this.gMapControl1 = new GMap.NET.WindowsForms.GMapControl(); 这段即使是写到designer.cs里,也要写在 gMapControl1控件初始化完毕之后吧
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dy00544 的回复:
无参数初始化一个对象也会 StackOverflow 很奇怪。 你只能看异常里面具体信息了。 尝试将这句话注释后 还会不会报错。
这是控件初始化实例对象,注释掉整个窗体都报错了 还有就是我新建一个窗体项目就能正常运行
dy00544 2017-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 romanticRose 的回复:
最近用到了GMap控件,项目启动进入到地图菜单时,窗体崩溃报异常 “System.StackOverflowException”类型的未经处理的异常在 mscorlib.dll 中发生 求大神看怎么解决

        private void InitializeComponent()
        {
            System.ComponentModel.ComponentResourceManager resources = new System.ComponentModel.ComponentResourceManager(typeof(FrmMap));
            this.gMapControl1 = new GMap.NET.WindowsForms.GMapControl();
            this.SuspendLayout();
            // 
            // gMapControl1
异常中断在红色部分
无参数初始化一个对象也会 StackOverflow 很奇怪。 你只能看异常里面具体信息了。 尝试将这句话注释后 还会不会报错。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧