阿里云服务器上的apache总是死掉,如何配置?

masofeng 2017-08-12 11:39:58
网站转到了阿里云上,配置为:8核的CPU,16G内存,15M的带宽,2个盘,一个100G的系统盘,一个500G的数据盘。
操作系统是win2012,
apache版本是2.4.25,用的xampp
建站系统用的joomla
CNZZ显示,网站PV在2万左右;后台防火墙会检测到每天大约2万多的攻击
其他都没问题,就是apache总是死掉,重启,有时没法自动重启了,网站就彻底挂掉了

VirtualAlloc() failed: [0x00000008] 存储空间不足,无法处理此命令。
VirtualFree() failed: [0x000001e7] 试图访问无效的地址。

mpm的配置是
<IfModule mpm_winnt_module>
ThreadsPerChild 500
MaxConnectionsPerChild 0
</IfModule>

httpd内存最多的内存最多用到800M,CPU最多用到5%吧


求助:
(1)为啥总是内存访问出错?内存分明还有很多啊!需要修改哪个地方的配置,和joomla有关吗?我感觉打开joomla的缓存,apache就能坚持的久一点。
(2)是否和攻击有关,攻击会导致apache内存报错吗?
(2)如何配置才能最大化的利用服务器,现在的资源利用率很低啊!

原来在老服务器上还好好的,鸟枪换炮之后反而不行了。
自己一个人维护这个网站,从服务器到前端,所以很多东西不懂,感谢赐教!
...全文
848 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
masofeng 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 J_H_S 的回复:
同样具有该问题,请问楼主搞定了吗?感觉应该就是内存的问题,但是机器内存够用的呀

搞定了,换成linux的服务器就好了!
Windows上不原配就是不行啊
其实linux上很多lnmp的套装,配置挺方便的
华生哥 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同样具有该问题,请问楼主搞定了吗?感觉应该就是内存的问题,但是机器内存够用的呀
masofeng 2017-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人看,没人回??

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧