求助求各位大神帮助~~~请教各位visual studio 2015怎么添加成员变量

qq_39834431 2017-08-13 08:11:41
求助求各位大神帮助~~~请教各位visual studio 2015怎么添加成员变量
例题是这样的:
我编辑了一个form窗口,上面各种按钮和控件,然后要写代码了

第一项内容,首先为改程序添加两个成员变量,代码如下:
string strConn = "server=(local);database=test1;integrated security=true";
SqlConnection conn = new SqlConnection(strConn); //声明并创建连接对象

我想请教各位这段代码要添加到哪?或者从哪里新建

另一个是与上面同一例题下,第二项内容:自定义方法DataLoad()访问数据库,加载商品类别列表等等
然后代码如下:

///<summary>
///访问数据库,加载商品类别列表及商品名称列表
///<summary>
void DataLoad
{
代码...............
}
请问这段代码写在哪里?
...全文
250 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大米粥哥哥 2017-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能加的地方有很多 构造函数 按键== 控件的各种事件都可以加 具体百度吧

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧