需要个如图的前端页面

clearbaoli 2017-08-14 04:30:30


就是要写一个预定系统,上端的日期需求是从当前日期往后一个月的日期段,并且每过一天,自动增加一天,翻遍了jquery,ui插件,模版什么的,没有我需要的,自己写吧,脑瓜仁疼,整不出来,高手大大们,帮个忙吧!!万分感谢!!
...全文
236 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clearbaoli 2017-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 he5749 的回复:
后台处理 这个我们这边都是后台搞定 (后台生成,给每一天加标志,前台判断就可以 )
谢谢,最终确实是在后台处理的!
clearbaoli 2017-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 long_539437 的回复:
[quote=引用 5 楼 clearbaoli 的回复:] [quote=引用 4 楼 ff_winnie 的回复:] 获取当前日期做前端处理
获得当前日期我用date.getdate()写过,但是加上相隔天数怎么才能获得正确的日期呢??看api文档貌似没有这样的一个函数,我记得mysql数据库里是不是有一个可以根据相隔天数获得日期的函数来着,但是总不能做个前端页面走一遍数据库吧!感谢回答![/quote] 获取时间用Calendar类,用它的api好操作[/quote] 谢谢,以前没怎么注意这个类,仔细研究了下,感谢提示了我!
清风文人 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
后台处理 这个我们这边都是后台搞定 (后台生成,给每一天加标志,前台判断就可以 )
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 clearbaoli 的回复:
[quote=引用 4 楼 ff_winnie 的回复:] 获取当前日期做前端处理
获得当前日期我用date.getdate()写过,但是加上相隔天数怎么才能获得正确的日期呢??看api文档貌似没有这样的一个函数,我记得mysql数据库里是不是有一个可以根据相隔天数获得日期的函数来着,但是总不能做个前端页面走一遍数据库吧!感谢回答![/quote] 获取时间用Calendar类,用它的api好操作
clearbaoli 2017-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ff_winnie 的回复:
获取当前日期做前端处理
获得当前日期我用date.getdate()写过,但是加上相隔天数怎么才能获得正确的日期呢??看api文档貌似没有这样的一个函数,我记得mysql数据库里是不是有一个可以根据相隔天数获得日期的函数来着,但是总不能做个前端页面走一遍数据库吧!感谢回答!
JOKER叔叔 2017-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
获取当前日期做前端处理
clearbaoli 2017-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的两位大大,怎么实现让他自动增加一天呢?????
rumlee 2017-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用table或者div自己做一个
soton_dolphin 2017-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用<table> 写不出来吗??

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧