Tess4j-3.4.0 报java.lang.UnsatisfiedLinkError: 找不到指定的模块,各位大侠如何解决

qq_27488839 2017-08-15 11:22:13
代码调用:

依赖库:

运行代码结果:
com.sun.jna.loadLibrary("libtesseract3051") 报错:
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: 找不到指定的模块。

at com.sun.jna.Native.open(Native Method)
at com.sun.jna.Native.open(Native.java:1759)
at com.sun.jna.NativeLibrary.loadLibrary(NativeLibrary.java:260)
at com.sun.jna.NativeLibrary.getInstance(NativeLibrary.java:398)
at com.sun.jna.Library$Handler.<init>(Library.java:147)
at com.sun.jna.Native.loadLibrary(Native.java:412)
at com.sun.jna.Native.loadLibrary(Native.java:391)
at net.sourceforge.tess4j.util.LoadLibs.getTessAPIInstance(LoadLibs.java:81)
at net.sourceforge.tess4j.TessAPI.<clinit>(TessAPI.java:42)
at net.sourceforge.tess4j.Tesseract.init(Tesseract.java:367)
at net.sourceforge.tess4j.Tesseract.doOCR(Tesseract.java:280)
at net.sourceforge.tess4j.Tesseract.doOCR(Tesseract.java:212)
at net.sourceforge.tess4j.Tesseract.doOCR(Tesseract.java:196)
at com.fpx.hmg.jsoup.Tess4jMain.main(Tess4jMain.java:18)


本地库文件:


com.sun.jna.loadLibrary 代码调用位置:

...全文
7225 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zschhh_100 2020-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们,解决了吗?我的在本地可以,到服务器上就不行了
SSH_5523 2019-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同问如何解决
探路者_锋行 2018-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
编译出来的dll文件 缺少依赖的dll文件,比如MSVCP110.dll,,vs平台下大多用windows基本的库 能涵盖大部分 没涵盖的在编译工程中手动添加就行 MSVCP110.dll这个比较特殊 属于不必手动添加但是依赖vs环境的
Katherineeee 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
非web项目的时候很正常,但是整合到web里就报“找不到指定模块”的错,也有vc++2015,求解释
hhajax 2017-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/d_dmelon/article/details/76560600 二楼的,你看下这样,八成你也是The Windows native libraries were built with VS2015 and therefore depend on the Visual C++ 2015 Redistributable Packages 这个没有装 ,我装 上就好了
CodeIsHot 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主怎么解决的啊??????????

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧