如何批量自动安装软件

kele91wy 2017-08-16 10:21:41
现在需要用python脚本实现批量在windows系统上自动安装软件,安装包是.exe文件。请问有什么好的解决办法呢
...全文
1081 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clever101 2019-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
clever101 2019-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你这个不是批量远程安装吧。
赵4老师 2017-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindow FindWindowEx SendInput
kele91wy 2017-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我看网上大部分AUT的教程是采用是等待出现某某窗口,然后点击合适的控件的方式实现的,但是我现在要在没安装过的前提下安装,这样的话怎么做呢
赵4老师 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
kele91wy 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想在事先没有安装过的前提下进行批量安装,就是你不知道需要具体点击哪些控件,这样可以调用bat等实现吗,如果可以的话请详细的说一下好吗
赵4老师 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
调用bat、vbs、……

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧