hibernate 请求快了就崩溃了

君圣 2017-08-16 11:57:28
hibernate 请求快了就崩溃了
我慢慢的请求,就没事,请求快了就over。请求方式为点击A标签跳至下一页

是我代码问题还是hibernate不行
我感觉是他执行不过来,前面任务还没结束就又来一个请求,
只要崩溃,后面就一直报错,要重启tomcat才恢复!
...全文
190 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
君圣 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复


图片上传错误了
君圣 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复

他说连接太多!!!!
君圣 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那我设置这些参数
kobe8free 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
配置应该涉及到 连接池 最大连接数 空闲时最小连接数 等 参数配置,以免请求洪峰过来了,它来不及申请连接。
君圣 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有设置连接池,有自带连接池吗?在哪看
evanweng 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是openSession吧。改成getCurrentSession
君圣 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?> <!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN" "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd"> <!-- Generated by MyEclipse Hibernate Tools. --> <hibernate-configuration> <session-factory> <property name="dialect"> org.hibernate.dialect.MySQLDialect </property> <property name="connection.url"> jdbc:mysql://localhost:3306/mydb?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8 </property> <property name="connection.username">root</property> <property name="connection.password">123456</property> <property name="connection.driver_class"> com.mysql.jdbc.Driver </property> <property name="myeclipse.connection.profile">yxbk</property> <property name="connection.autocommit">true</property> <property name="format_sql">true</property> <property name="show_sql">true</property> <mapping resource="com/yxbk/pojo/Rootdj.hbm.xml" /> <mapping resource="com/yxbk/pojo/Article.hbm.xml" /> <mapping resource="com/yxbk/pojo/Comment.hbm.xml" /> <mapping resource="com/yxbk/pojo/Articletype.hbm.xml" /> <mapping resource="com/yxbk/pojo/Yxuser.hbm.xml" /> <mapping resource="com/yxbk/pojo/Attention.hbm.xml" /> <mapping resource="com/yxbk/pojo/Sixin.hbm.xml" /> </session-factory> </hibernate-configuration> 是Hibernate的配置文件吧
一个治疗术 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
贴一下hibernate连接池的参数

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧