Cmake编译工程时出错

白衣如花 2017-08-17 04:49:37
1:include_directories given empty-string as include directory.
cmake语句:include_directories("${GENERATED_INCLUDE_DIR}")
貌似是GENERATED_INCLUDE_DIR这个没配置?不知道时环境变量还是什么

2:Unknown CMake command "convert_to_absolute_path".
convert_to_absolute_path不能识别?难道Cmake的版本太低了吗?

便宜项目为.net core clr https://github.com/dotnet/coreclr
...全文
763 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小岗哥哥 2020-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 赵4老师 的回复:
https://www.baidu.com/s?wd=cmake%20".net%20core%20clr" 20你恐怕都给不起吧。
你五毛钱都不值,可别出来恶心人了
白衣如花 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zhao4zhong1 的回复:
https://www.baidu.com/s?wd=cmake%20".net%20core%20clr" 20你恐怕都给不起吧。
给不给的起,也没必要嘲讽,真正解决问题的时候就知道会不会打钱。怕就怕海口夸下,却不能解决问题 既然我提问是CMake,你就该明白我不是编译lib或者dll库,而是生成可执行的vs项目。dudu的博客说的是编译lib库,我稍后试试。
赵4老师 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
白衣如花 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhao4zhong1 的回复:
你想让我帮你在百度搜索结果中挑出对你有用的条目,请付费。支付宝zhao4zhong1@163.com
这个B装的可以,你找出来了公认有用的。我付200。请!
赵4老师 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你想让我帮你在百度搜索结果中挑出对你有用的条目,请付费。支付宝zhao4zhong1@163.com
白衣如花 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:
前三条,一个是没回答的爆栈提问,两个是我的csdn提问 而且关键字也不是empty-string as include directory,而是GENERATED_INCLUDE_DIR 你决定能百度出东西来就算有效使用百度?
白衣如花 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:
百度搜相关关键字。
水笔赵老师,我报警了。能搜到我还提问呀!!
赵4老师 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜相关关键字。
白衣如花 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
系统 win10专业版 vs 2015企业版 update3 cmake 3.8.2

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧