申请版主审核时间是多长时间

二月十六
博客专家认证
2017-08-18 12:11:23
申请版主大概多长时间能审核通过?我周一申请的MS-SQL基础版版主,还没有消息
...全文
214 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sinat_28984567 的回复:
[quote=引用 5 楼 qq_34354426 的回复:] 还有啊,我来找你那个SQL,数据一多就不对劲了
额,这个咱们回家说……[/quote]-- -------------------------------------------------------- -- 主机: localhost -- 服务器版本: 5.5.55-MariaDB - mariadb.org binary distribution -- 服务器操作系统: Win64 -- HeidiSQL 版本: 9.4.0.5125 -- -------------------------------------------------------- /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */; /*!40101 SET NAMES utf8 */; /*!50503 SET NAMES utf8mb4 */; /*!40014 SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0 */; /*!40101 SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE, SQL_MODE='NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO' */; -- 导出 表 yn_usercenter.cms_content_comments 结构 CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cms_content_comments` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `news_id` int(11) NOT NULL, `user_id` int(11) DEFAULT NULL, `parent_id` int(11) DEFAULT NULL, `comment` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '', `like_it` bit(1) DEFAULT b'0', `comment_time` timestamp NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP ON UPDATE CURRENT_TIMESTAMP, PRIMARY KEY (`id`), KEY `id` (`id`), KEY `user_id` (`user_id`), KEY `parent_id` (`parent_id`), KEY `news_id` (`news_id`) ) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=13 DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='新闻评论'; -- 正在导出表 yn_usercenter.cms_content_comments 的数据:~0 rows (大约) /*!40000 ALTER TABLE `cms_content_comments` DISABLE KEYS */; INSERT INTO `cms_content_comments` (`id`, `news_id`, `user_id`, `parent_id`, `comment`, `like_it`, `comment_time`) VALUES (1, 1, 1, NULL, '这个新闻不好看', b'0', '2017-08-18 09:39:22'), (2, 1, 2, NULL, '这个新闻你还可以啊', b'0', '2017-08-18 09:39:41'), (3, 1, NULL, 1, '', b'1', '2017-08-18 09:40:34'), (4, 1, 10, 1, '一楼说的不对,明明还很好看啊~~', b'0', '2017-08-18 09:41:34'), (5, 1, NULL, 3, '', b'1', '2017-08-18 11:10:29'), (6, 1, NULL, 2, '', b'1', '2017-08-18 09:41:57'), (7, 1, NULL, 3, '', b'1', '2017-08-18 11:10:31'), (8, 1, NULL, 2, '', b'1', '2017-08-18 11:04:34'), (9, 1, 3, NULL, '第三条评论', b'0', '2017-08-18 11:05:54'), (10, 1, NULL, 3, '', b'1', '2017-08-18 11:06:06'), (11, 1, NULL, 3, '', b'1', '2017-08-18 11:08:29'); /*!40000 ALTER TABLE `cms_content_comments` ENABLE KEYS */; /*!40101 SET SQL_MODE=IFNULL(@OLD_SQL_MODE, '') */; /*!40014 SET FOREIGN_KEY_CHECKS=IF(@OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS IS NULL, 1, @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS) */; /*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
二月十六 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_34354426 的回复:
还有啊,我来找你那个SQL,数据一多就不对劲了
额,这个咱们回家说……
「已注销」 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
「已注销」 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sinat_28984567 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq_34354426 的回复:] 你已经是版主 了~~
额,我这里怎么不显示 还有你怎么跑到这来了?你们老板不找你做东西了啊[/quote]还有啊,我来找你那个SQL,数据一多就不对劲了
「已注销」 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sinat_28984567 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq_34354426 的回复:] 你已经是版主 了~~
额,我这里怎么不显示 还有你怎么跑到这来了?你们老板不找你做东西了啊[/quote]我瞎逛逛,不想做了,歇会~~~
二月十六 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_34354426 的回复:
你已经是版主 了~~

额,我这里怎么不显示


还有你怎么跑到这来了?你们老板不找你做东西了啊
「已注销」 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
「已注销」 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你已经是版主 了~~
越的访问速度和负载能力 Discuz! 从创立之初即以提高产品效率为突破口,随着编译模板,语法生成内核,数据缓存和自动更新机制等独创或独有技术的应用,和坚固的数据结构及最少化数据库查询设计,使得 Discuz! 可以在极为繁忙的服务器环境下快速稳定运行,切实节约企业成本,提升企业形象。 强大而完善的功能 除了一般论坛所具有的功能外, Discuz! 还提供了很大限度的个性化设定。众多功能在后台预留开关,可按企业需要启用。前台全部采用编译模板技术构建,更换界面易如反掌。完善的权限设定,使管理员可控制到每个用户,每个组及所在每个分论坛的各种权限。 国际化和标准化的产品架构 目前发布的版本分为简体中文,繁体中文和英文三个版本。自 Discuz! 2.0 以来,因其高效国际化内核的应用,使其成功走出国门,步入海外市场,商业客户遍及中国大陆,香港,台湾,北美,欧洲,澳洲,马来西亚等国家和地区。 周密的安全部署和攻击防护 Discuz! 能有效处理页面格式,保证页面及表格的完整性。安全检查应用于每一个 Discuz! 代码中,可自动屏蔽贴子及签名等中的恶意代码和跨站脚本攻击。独有的全程操作记录,使论坛运行情况随时有据可查。 持久的创新和广阔的前景 Discuz! 拥有一支富于创新的开发队伍,持续性的技术优势和不断增长的市场经验,除了强化已有的市场竞争力以外,更增强了已有和潜在客户的信心,我们并不满足于现有成果,我们时刻关注国内外相关领域内的最新进展和动态,不断的进步和创新,已使越来越多的人相信 Discuz! 辉煌的明天。 操作系统要求 Discuz! 具备跨平台特性,可以运行于 Linux/FreeBSD/Unix 及微软 Windows 2000/2003 等各种操作系统环境下。我们已在软件中针对上述操作系统做了大量的测试和实地检验,保证 Discuz! 可以在上述系统中安全稳定的运行,但您仍然需要做好服务器操作系统级的安全防备措施,例如Windows用户需更改 MySQL for Windows 的初始 root 密码,避免跨目录的文件读写。类 Unix 用户需避免使用过于简单的密码,避免跨用户目录的文件读写,做好服务器上其他相关软件(如 Sendmail、ftpd、httpd)等的安全防范,使用较新的软件版本等。 如果您租用虚拟主机,一般正规和技术力量较强的虚拟主机提供商会已经做好操作系统的各项准备,用户可不必关注此部分。 推荐使用 Linux/FreeBSD 操作系统,不仅完全免费,而且可以获得更好的稳定性和负载能力。如果使用Windows 系统,请将 PHP 以 ISAPI(非 CGI)方式安装。 语言及数据库支撑环境要求 Discuz! 需要服务器上装有如下软件: 可用的httpd服务器(如 Apache、Zeus、IIS 等) PHP 4.1.0 及以上 Zend Optimizer 2.5.7 及以上 MySQL 3.23 及以上(仅针对 MySQL 版 Discuz! ) 以上软件除了 httpd 软件有可能需要购买以外,其余均为跨平台的免费软件,推荐使用以上软件的最新稳定版本,不仅拥有更多的功能,而且通常已修复了已知老版本的安全漏洞。 如果您租用虚拟主机,请咨询虚拟主机提供商,您的空间服务器是否已安装了上述软件。由于 Discuz! 的数据表具有前缀设计,因此通常情况下可以将 Discuz! 与其他软件安装在同一个数据库中,或采用不同的前缀名从而在同一个数据库中安装多个 Discuz! 论坛而不产生冲突。 您的 MySQL 数据库账号应当拥有 CREATE、DROP、ALTER等执行权限,同时文件空间需不低于 2M,数据库空间不低于 5M,通常您的虚拟空间都会满足这个条件,以满足包括 Discuz! 在内的绝大多数网络软件的正常运行。如果您不了解具体情况,请咨询您的空间提供商。 Discuz! 7.0.0 更新日志 【全新】社区 UI 设计,开创性操作引导和页面布局,大幅度提升会员使用体验 【全新】风格模板体系,打造个性化论坛风格更容易,论坛展现效果更突出 【全新】论坛风格可视化编辑器,支持在线设计风格,可实时预览设计效果 【全新】论坛风格管理系统,风格安装、卸载一键完成,支持风格效果图 【内置】16 款精心设计的炫酷风格和 7 套模板,供各种类型的站点选用,个性十足 【全新】论坛任务系统,进一步增强社区会员的互动行为,可利用任务增强社区的粘性、增加活跃度 【内置】会员类、帖子类、红包类、推广类、头像类 5 种论坛任务,轻松设计各种论坛任务 【支持】任务衍生,每类任务可根据申请条件、完成条件、奖励内容衍生出无数种任务 【支持】自定义任务脚本,内置自定义任务的安装、升
掌上校园整理WAP建站天堂系统 1.掌上校园整理升级WAP建站天堂系统 2.在站点管理栏目内可添加 主栏目 文字栏目 联接栏目 WML标签栏目 图片栏目 文章栏目 文件分类栏目 文章分类栏目 图片分类栏目 3系统自带 公告,留言,友链,短信,论坛,广告系统. 4.系统可自定上传文件类型,文件扩展名不用带“.”,多个扩展名用“,”隔开,如“gif,jar,jpg” 5.可自定排序,序号越小越排前 6.系统自带采集功能,支持程序,文章,软件,图片,短信采集. 7.论坛支持同一用可任多个版主,版主分为区管和普通版主,总版主要在用户管理修改. 8.论坛支持回收站功能.删除的帖子全部放到回收站,可收复帖子,在回收站删除的帖子将不可恢复. 9.系统自带WEB和WAP后台,支持购买功能,支持VIP会员,支持动态广告功能,如果要申请WAP广告,请先手机登陆wap.cnscu.com注册为联盟用户. 10.建议定期备份数据库. 11.服务提供:掌上校园web网站:http://www.cnscu.cn 建站服务WAP站:http://t.cnscu.cn 程序演示官方:http://t.cnscu.cn 12.本程序为掌上校园整理和升级,更适合中小站长和初级站长入门建站.让更多的人能方便进入WAP世界!本程序经过了病毒扫描,测试安全.感谢大家支持! 掌上校园仅提供精品WAP建站服务和程序整理与升级优化和IDC相关服务 服务用户如果需要统计IP来源地址查询可以联系校园专职QQ客服554904632提供安装服务 栏目说明 主栏目 添加一个下一级的栏目~~可用作添加多级栏目 文字栏目 添加一段文字内容到页面 联接栏目 添加一个联接,如果是站内联接请一定加上xy=[xy],如bbs/index.asp?xy=[xy] WML标签栏目 添加一个WML栏目,支持WML语法 图片栏目 添加一个图片,可以加带联接的图片 文章栏目 添加一篇文章 文件分类栏目 添加一个文件分类,如果要做下载,请建该栏目,再到[下载列表管理]里添加下载地址~~下载采集的也是添加到这种栏目的~~ 文章分类栏目 添加一个文章分类,如果要做文章,请建该栏目,再到[文章列表管理]里添加文章内容~~文章采集的也是添加到这种栏目的~~ 图片分类栏目 添加一个图片分类,如果要做图片,请建该栏目,再到[图片列表管理]里添加图片地址~~图片采集的也是添加到这种栏目的~~ UBB标签说明 帖图 [img]http://图片地址[/img] (img)http://图片地址(/img) 帖联接 [url=http://联接地址]联接标题[/urlg] (url=http://联接地址)联接标题(/urlg) 字体斜体 [i]内容[/i] (i)内容(/i) 字体下划线 [u]内容[/u] (u)内容(/u) 字体加粗 [b]内容[/b] (b)内容(/b) 居左 [left] (left) 居中 [center] (center) 居右 [right] (right) 换行 [br] (br) 时间 [time] (time) 日期 [date] (date) 时间和日期 [datetime] (datetime) 掌上校园整理升级WAP建站天堂系统 注意:调用标签请用WML栏目 在线会员标签[$OnlineCount] 调用站内联接请一定加上xy=[xy]否则会丢失登陆书签,如bbs/online.asp?xy=[xy] 这个是调用在线会员的文件 读取系统主栏目分类 [$ReadClass(ClassID,LeftID,BrID,OrderID,OrderType)] ClassID 栏目ID号,值为数字,0为主栏目 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 BrID 多少条记录换行,0为按设置换行,其他按数值换行 OrderID 排序,0按排序设置排,1为ID,2为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取软件列表 [$ReadFileList(ClassID,FlegID,TuiJian,TopID,LeftID,ShowID,TimeID,OrderID,OrderType)] ClassID 栏目ID号,值为数字,0为全部 FlegID 0为子栏目,1为主栏目,值为0或1 TuiJian 0为不推荐,1为推荐,值为0或1 TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 ShowID 是否显示软件记录,0为不显示,1为总下载记录,2为总阅读,3为月下载,4为月阅读,5为星期下载,6为星期阅读,7为天下载,8为天阅读,9为总回复,值为数字 TimeID 是否显示软件添加时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机,2为总下载记录,3为总阅读记录,4为月下载记录,5为月阅读记录,6为星期下载记录,7为星期阅读记录,8为天下载记录,9为天阅读记录,10为总回复记录 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取文章列表 [$ReadViewList(ClassID,FlegID,TuiJian,TopID,LeftID,ShowID,TimeID,OrderID,OrderType)] ClassID 栏目ID号,值为数字,0为全部 FlegID 0为子栏目,1为主栏目,值为0或1 TuiJian 0为不推荐,1为推荐,值为0或1 TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 ShowID 是否显示文章记录,0为不显示,1为总回复记录,2为总阅读,3为月回复,4为月阅读,5为星期回复,6为星期阅读,7为天回复,8为天阅读,值为数字 TimeID 是否显示文章添加时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机,2为总回复记录,3为总阅读记录,4为月回复记录,5为月阅读记录,6为星期回复记录,7为星期阅读记录,8为天回复记录,9为天阅读记录 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取文章列表 [$ReadPicList(ClassID,FlegID,TuiJian,TopID,LeftID,ShowID,TimeID,OrderID,OrderType)] ClassID 栏目ID号,值为数字,0为全部 FlegID 0为子栏目,1为主栏目,值为0或1 TuiJian 0为不推荐,1为推荐,值为0或1 TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 ShowID 是否显示软件记录,0为不显示,1为总下载记录,2为总阅读,3为月下载,4为月阅读,5为星期下载,6为星期阅读,7为天下载,8为天阅读,9为总回复,值为数字 TimeID 是否显示软件添加时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机,2为总下载记录,3为总阅读记录,4为月下载记录,5为月阅读记录,6为星期下载记录,7为星期阅读记录,8为天下载记录,9为天阅读记录,10为总回复记录 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取留言列表 [$ReadLYList(TopID,LeftID ,TimeID,OrderID,OrderType)] TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 TimeID 是否显示文章添加时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取短信分类 [$ReadSMSClass(LeftID,BrID,OrderID,OrderType)] LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 BrID 多少条记录换行,0为按设置换行,其他按数值换行 OrderID 排序,0按排序设置排,1为ID,2为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取短信列表 [$ReadSMSList(ClassID ,TuiJian,TopID,LeftID,ShowID,TimeID,OrderID,OrderType)] ClassID 栏目ID号,值为数字,0为全部 TuiJian 0为不推荐,1为推荐,值为0或1 TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 ShowID 是否显示短信记录,0为不显示,1为总回复记录,2为总阅读,3为月回复,4为月阅读,5为星期回复,6为星期阅读,7为天回复,8为天阅读,值为数字 TimeID 是否显示文章添加时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机,2为总回复记录,3为总阅读记录,4为月回复记录,5为月阅读记录,6为星期回复记录,7为星期阅读记录,8为天回复记录,9为天阅读记录 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取友链列表 [$ReadLinkList(ClassID,TopID,LeftID, ShowID,TimeID,OrderID,OrderType)] ClassID 分类ID号,值为数字,0为全部 TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 ShowID 是否显示审核内容,0为全部显示,1为审核记录,2为未审核记录,值为数字 TimeID 是否显示文章添加时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取友链分类 [$ReadLinkClass(LeftID,BrID,OrderID,OrderType)] LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 BrID 多少条记录换行,0为按设置换行,其他按数值换行 OrderID 排序,0按排序设置排,1为ID,2为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取论坛分类 [$ReadBBSClass(ClassID,LeftID,BrID,OrderID,OrderType)] ClassID 栏目ID号,值为数字,0为主栏目 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 BrID 多少条记录换行,0为按设置换行,其他按数值换行 OrderID 排序,0按排序设置排,1为ID,2为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取论坛帖子列表 [$ReadBBSList(ListID,TopID,LeftID,ShowID,TimeID,OrderID,OrderType)] ListID 论坛ID号,值为数字,0为全部 TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 ShowID 是否显示帖子记录,0为不显示,1为总回复记录,2为总阅读 TimeID 是否显示帖子时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机,2为总回复记录,3为总阅读记录,4添加时间,5为回复时间 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取广告 [$ReadGuangGao(TopID,LeftID,Ext, GGID)] TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 Ext 调用广告方式,0为联接方式,1为图片方式,2为图片联接 GGID 调用广告ID号,0为随机,其他为广告ID号 读取公告 [$ReadGongGuao(TopID,LeftID, OrderID, OrderType)] TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 OrderID 排序,0为ID,1为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 时间格式化标签[$ReadTime(case)] Case值0~14之间 1:Y-M-D H:M:S 2:Y-M-D 3:H:M:S 4:M-D H:M 5:Y年M月D日 6:H时M分S秒 7: Y年M月D日 星期W 8: M月D日 星期W 9:Y-M-D星期W 10:M-D星期W 11: H时M分S秒 星期W 12: H时M分 星期W 13: H:M:S星期W 14: H:M 星期W 15: Y年M月D日 H时M分S秒 星期W 16: Y-M-D H:M:S星期W 17: M月D日 H时M分 星期W 18: M-D H:M 星期W 19: 星期W
Discuz!X是康盛创想(Comsenz)推出的一个以社区为基础的专业建站平台,让论坛(BBS)、个人空间(SNS)、门户(Portal)、群组(Group)、应用开放平台(Open Platform)充分融合于一体,帮助网站实现一站式服务。 Discuz!X2 R20120628更新要点: FIX 修正搜索接口错误调用了implode()函数问题 FIX 好友申请附言问题 FIX 前台管理中已经审核通过文章,后台还是提示审核的问题 FIX QQ互联暴露匿名帖用户信息的问题 FIX 专题模块可使用字段说明文字错误 FIX 密码偿试次数限制修改回原来的IP验证模式 FIX 存档后主题分页出错时的兼容处理 FIX DIY模块调取含有$和\字符时模板解析出错的问题 FIX 关于专题评论后的伪静态链接错误问题。 FIX 修正由存档表引起的分页错乱的BUG FIX 后台管理团队开启允许导航设置的问题 FIX 过滤exif信息 FIX 门户文章回复没有ip FIX 道具回收按当前折扣价计算 FIX 纵横搜索修正X2热门话题词获取失败时短时间内重复请求云平台问题 FIX 纵横搜索带中文链接进行rawurlencode处理 FIX 修正正模块模板只允许index[0-9]的BUG FIX 快速回帖显示楼层号错误,当主题有删帖操作时 FIX 修复 ajax cookie 上报问题 FIX 修正版主刷积分的漏洞 FIX 群组讨论区页面无法DIY FIX 修正远程附件由于变量履盖造成的地址错误 FIX 修复 模块推送库数据表分页功能失效的问题 FIX 模块修改屏蔽数据ID时导致屏蔽的数据失效的问题 FIX 修复 幻灯模块在二次编辑模块属性时页面DOM中不显示内容   FIX 频道文章原模块为空时DIY操作保存失效 FIX 发送提醒支持HTML FIX 暂时去除腾讯安全图标的链接 FIX 修正邀请说明中HTML加斜杆的问题 FIX 添加插件升级文件,修改插件名称 FIX 单主题(附件)最高收入设置无效 FIX 纵横搜索去除多余代码 FIX UCenter修改用户名问题 12014 FIX 抢楼帖到达规定楼层后主题已经关闭后刷新问题 FIX QQ互联去掉群组里面多余的嵌入点 FIX 完善目录可写的检测 FIX 游客发的审核帖,游客将不再能查看 FIX 站外url不解析时的BUG FIX 手机版顶部导航问题 FIX 后台回收站翻页bug FIX 个人空间DIY模板问题 FIX 修正 IE8 下文章列表缩略图 BUG FIX 帖子推送到文章中的图片不再进行权限限制,均可查看 FIX 后台日志管理分页参数 FIX DIY模块 特殊主题过滤 的默认值 FIX 默认不做模板中是否包含图片的检查 FIX 优化onSiteGetAllUsers方法查询 FIX 分类信息表单搜索的结果翻页带参数 FIX 模块 summary长度无效 FIX threadimage tid 重复插入 FIX 因input的autofocus属性导致在chrome浏览器中自动跳转到顶部的问题 FIX QQ互联feedlog 表同步到空间和微博的 status合并 FIX 优化QQ互联微博签名档和解绑功能 FIX 管理面板删帖不进回收站BUG FIX 看帖页站外分享重用论坛现有查询,不再查数据库 FIX 变量名seccode变量名错误 FIX static设置为http开头的url时的bug FIX 修复在帖子查看页显示的资料项不显示的问题 FIX 短消息举报 FIX 标题长度为空时,标题值为空 FIX 后台点击订单状态无法查看 fix FIX 邮箱统一判断为32位 FIX 分类信息表单 XSS 威胁 FIX 用户信息修改问题 FIX 家园同步表情 FIX 修正当设置阅读权限时清容Feed主体内容 FIX 远程调用计划任务,不更新apc cache FIX 群组帖子查看页的DIY功能 FIX 用户组到期后的处理 FIX 当版块开启图片列表模式,在其版块下也设置了分类信息【上传图片类型】时,编辑出错 FIX 增加后台禁言时提醒用户 FIX 审核回复不参与回帖奖励 FIX 1221版本的一个斑竹删帖的bug FIX 个人空间分享页面 删除问题 FIX 修正启用域名且同时启用RW时帖子多入口的问题 FIX 在线时间显示的bug FIX IE9下inserttext修正 FIX 纵横搜索拼接热搜词url时没有对参数值进行rawurlencode的bug FIX 论坛补充功能关闭了,还能补充 FIX 门户添加频道后,生成的页面删除栏目后无法删除该频道页面。 FIX 计划任务cron_cleanup_monthly.php多余代码 FIX 发送通知 邮件 html 不能解析html代码 fix FIX 插件模板解析问题 FIX 修改热门话题展示样式 FIX 修复 "朶" "碶"等字结束添加\的问题 FIX 修正未启用相册分类时不显示相册分类 FIX 当没有启用相册分类时的引发的BUG
小精豆 是TAOBAO网店最成功的图片存放空间提供商系统,店铺设计提供商系统,全面支持:|淘宝|易趣|拍拍网 的店铺设计和模版开发。 简意:只要拥有小精豆网络相册系统,就能轻松成为企业级网络图片存储服务商! 界面预览 特点:功能强大,用户体验度高 逻辑目录管理,图片目录随意变更,不影响网店宝贝描述,管理便捷清晰; 无限级文件夹目录管理,可随意设置分类层级,清晰目录管理图片; 模糊搜索功能,智能搜索出名称包含条件字符的图片; 用户自定义默认上传图片名称模式、水印参数、图片浏览模式等; 用户可随意变更现有套餐,现有套餐变更所付费用=新套餐价格-现有套餐剩余价值; 人性化设计,创建文件夹或修改文件夹名称成功后自动返回父级目录; 人性化设计,删除文件夹后,文件夹内部文件或文件夹自动归属上级文件夹; 人性化设计,简化注册项,美化注册提交按钮; 应用AJAX技术,不刷新页面智能判断用户名格式、密码安全性、邮箱格式等并给出提示; 新增在线打包备份图片功能,实时保证用户资料安全性; 新增智能宝贝搬家功能,为转入空间用户提供方便的网店宝贝描述代码移植; 新增网店宝贝描述代码仓库模块,方便用户管理、备份和应用网店宝贝描述代码; 特点:强大系统后台,轻松管理 管理员可直接设置系统站名、网址、版权、备案、联系方式、统计代码、在线客服等信息; 管理员可直接设置上传文件格式、添加管理空间套餐; 管理员可直接添加管理系统帮助信息,对用户留言和举报信息进行管理; 管理员可直接发布系统好消息、添加管理系统首页特价产品、推荐店铺等广告信息; 管理员可直接管理销售代理用户、设计店铺会员、空间使用注册用户; 特点:充值方便,账目清晰可查 管理员和代理商可直接给用户账户充值; 用户可直接联系代理商或系统管理员购买充值卡充值; 用户空间到期会禁用用户账户,保留用户图片,等待用户续费使用或管理删除; 用户空间使用超限会提示并给予3次提示,提示用户升级扩容或删除多余图片; 用户账户详单包含用户历史充值记录和购买空间、升级扩容、变更空间的消费详单; 代理商账户详单包含历史充值记录和给用户账户直接充值或销售充值卡的消费记录; 管理员账户详单包含给代理商账户充值记录、为用户账户直充记录、售卡记录,及收入报表; 在线体验与下载安装: 打开小精豆系统演示站:[url=]http://ys.xiaojingdou.cn[/url]轻松体验商业版或点击下面“立即下载” ; [url=][/url] 下载后得到小精豆系统的演示版主程序,解压后在本地IIS下安装配置后运行即可,全面支持Windows 2000,XP,2003,Vista操作系统; 前台用户,点击“轻松体验”即可登录体验;代理商后台路径/adminht/login.asp,账户密码都是daili;系统后台路径/bbhtgl/login.asp,账户密码都是admin。 小精豆系统的演示版都有哪些功能,能够体验到什么? 前台: 用户轻松体验功能,缩略图浏览,列表浏览,图片批量转移,批量复制,批量删除(商业版),普通删除、批量上传功能,普通删除、批量上传时选择长传命名规则(商业版),图片名称模糊查找(商业版),文件夹管理中:文件夹创建、查找(商业版)、文件夹改名、删除(商业版),宝贝搬家(商业版),代码仓库(商业版),在线打包备份(商业版),账户充值(商业版),账户详单(商业版),续费或变更套餐(商业版),系统个人喜好设置(商业版),水印设置(商业版),修改登录密码(商业版),快速文件夹浏览,帮助信息,联系客服,举报不良信息模块,个人资料修改(商业版),在线留言、纸条箱,用户注册(商业版),注册代理商(商业版),申请加入设计团队(商业版),设计店铺置顶,帮助信息,安全退出; 后台: 系统设置(系统站名、网址、版权、备案、联系方式、统计代码、在线客服等信息)(商业版),上传文件格式、添加管理空间套餐,系统帮助信息,对用户留言和举报信息进行管理,发布系统好消息、添加管理系统首页特价产品、推荐店铺等广告信息,管理销售代理用户(商业版)、设计店铺会员、空间使用注册用户(商业版),充值卡管理(已销售充值卡、 未售充值卡详单,生成新卡功能)(商业版),安全退出 ; 代理商平台:(商业版) 个人信息修改、账户详单、给用户直充、充值卡管理、在线充值、修改密码、安全退出; 如何购买小精豆系统的商业版及如何安装配置使用? 购买方式: 1.联系系统销售客服QQ:10983615,销售客服旺旺:付款开通; 2.直接付款到小精豆官方指定支付宝账户[sybgood@126.com] ,联系在线客服开通; 3. 到小精豆官方指定淘宝店铺http://shop34241360.taobao.com/购买; 购买小精豆商业版系统后,把系统要使用的域名发给销售人员进行系统绑定已获得系统激活码; 把系统解压后上传到虚拟主机或服务器进行配置,配置方法和配置常规网站一样: 配置系统后对其所在目录开启IIS的IUSR的 Internet 来宾账户 修改权限; 运行系统后点击首页的“轻松体验” 即可体验系统前台用户功能模块; 系统管理后台及代理商管理平台的入口和默认账户信息参见系统文件夹中“使用说明”; 2010.5.1 小精豆3.0 发布: 小精豆3.0系统是在宝贝图库系统1.0和2.0的基础上发展来的,基本已趋于成熟,所有我们 决定3.0就作为系统的最终收费版本,以后会发布新版本,但不在向购买过3.0版本的用户加 收任何费用。当然,若有的用户需要享受多长时间的技术服务,我们提供有偿的技术服务; 采用逻辑目录管理,图片目录随意变更,不影响网店宝贝描述,管理便捷清晰; 无限级逻辑文件夹目录管理,可随意设置分类层级,清晰目录管理图片; 人性化设计,注重用户体验细节; 应用AJAX技术不刷新页面智能处理信息,提供信息处理速度; 简化注册项,美化页面适应流行19寸宽屏模式; 新增在线打包备份图片功能,保证用户资料安全性; 新增宝贝搬家功能,为转入空间用户提供方便的网店宝贝描述代码移植功能; 新增网店宝贝描述代码仓库模块,方便用户管理、备份和应用网店宝贝描述代码; 管理员可直接设置系统站名、网址、版权、备案、联系方式、统计代码、在线客服等信息; 管理员可直接设置上传文件格式、添加管理空间套餐; 管理员可直接添加管理系统帮助信息,对用户留言和举报信息进行管理; 管理员可直接发布系统好消息、添加管理系统首页特价产品、推荐店铺等广告信息; 管理员可直接管理销售代理用户、设计店铺会员、空间使用注册用户; 管理员和代理商可直接给用户账户充值; 用户可直接联系代理商或系统管理员购买充值卡充值; 用户空间到期会禁用用户账户,保留用户图片,等待用户续费使用或管理删除; 用户空间使用超限会提示并给予3次提示,提示用户升级扩容或删除多余图片; 用户账户详单包含用户历史充值记录和购买空间、升级扩容、变更空间的消费详单; 代理商账户详单包含历史充值记录和给用户账户直接充值或销售充值卡的消费记录; 管理员账户详单包含给代理商账户充值记录、为用户账户直充记录、售卡记录,及收入报表; 2009.1.21 宝贝图库2.0 发布: 1.新增一次浏览本地多选文件同时批量上传功能,即多文件上传 2.新增上传路径选择功能 3.新增上传成功后显示上传图片详细信息,并可直接查看图片和获得图片外链地址功能 4.后台新增图片外链网址修改功能 5.后台新增用户使用天数修改 6.后台新增代理折扣和金额修改功能 7.修正退出后浏览所有图片漏洞 8.新增系统使用教程和意见建议反馈 2008.12.23 宝贝图库1.0 发布: -----系统功能-------- 1.系统网址、版权、备案、电信增值业务证、QQ、email、 联系电话、店铺名称、店铺链接、淘宝旺旺ID信息的设置 2.网店装修设计用户信息管理、审核开通功能 3.销售代理管理、开通和禁用 4.销售代理续费管理 5.相册空间套餐的增删改操作 6.首页轮播广告管理 7.网站帮助信息管理、添加 8.注册用户管理 9.修改密码 10.安全退出 11.多文件上传 12.上传路径选择功能 13.上传成功后显示上传图片详细信息,并可直接查看图片和获得图片外链地址功能 14.图片外链网址修改功能 15.用户使用天数修改 16.代理折扣和金额修改功能 17.系统使用教程和意见建议反馈 --------购买空间的用户模块功能------- 1.空间功能免费体验 2.用户注册 3.用户登陆 4.找回密码 5.浏览方式管理图片 6.查看图片实际效果图 7.复制文件地址到剪贴板 8.复制图片代码到剪贴板 9.点击关闭图片信息页面 10.文件全选功能 11.图片批量复制 12.图片批量删除 13.图片批量转移 14.信息分页功能 15.拷贝网络地址到剪贴板 16.列表方式管理图片 17.文件夹管理 18.新建文件夹 19.删除文件夹 20.文件夹名称修改 21.图片批量上传 22.用户信息修改 23.用户在线续费/变更空间套餐 24.用户查看系统帮助信息 25.用户自己图片快速查找功能 26.安全退出 27.用户空间使用情况信息展示 28.在线购买空间功能 --------代理加盟模块功能------- 1.代理商申请注册 2.代理商管理后台 3.代理商信息展示(账号余额、代理ID、拥有会员总数、享受折扣、代理链接) 4.代理商基本信息修改、代理级别变更 4.用户管理 5.续费管理 6.账户详单查询 7.修改密码 8.安全退出 ----网店装修设计模块-------------- 1.网店装修用户在线申请加入注册 2.上传店铺图标、店铺名、店铺简介、淘宝旺旺ID、QQ、店铺链接 3.网店装修用户刷新置顶自己店铺信息功能 软件支持Windows 2000,XP,2003,Vista;
特点:功能强大,用户体验度高 逻辑目录管理,图片目录随意变更,不影响网店宝贝描述,管理便捷清晰; 无限级文件夹目录管理,可随意设置分类层级,清晰目录管理图片; 模糊搜索功能,智能搜索出名称包含条件字符的图片; 用户自定义默认上传图片名称模式、水印参数、图片浏览模式等; 用户可随意变更现有套餐,现有套餐变更所付费用=新套餐价格-现有套餐剩余价值; 人性化设计,创建文件夹或修改文件夹名称成功后自动返回父级目录; 人性化设计,删除文件夹后,文件夹内部文件或文件夹自动归属上级文件夹; 人性化设计,简化注册项,美化注册提交按钮; 应用AJAX技术,不刷新页面智能判断用户名格式、密码安全性、邮箱格式等并给出提示; 新增在线打包备份图片功能,实时保证用户资料安全性; 新增智能宝贝搬家功能,为转入空间用户提供方便的网店宝贝描述代码移植; 新增网店宝贝描述代码仓库模块,方便用户管理、备份和应用网店宝贝描述代码; 特点:强大系统后台,轻松管理 管理员可直接设置系统站名、网址、版权、备案、联系方式、统计代码、在线客服等信息; 管理员可直接设置上传文件格式、添加管理空间套餐; 管理员可直接添加管理系统帮助信息,对用户留言和举报信息进行管理; 管理员可直接发布系统好消息、添加管理系统首页特价产品、推荐店铺等广告信息; 管理员可直接管理销售代理用户、设计店铺会员、空间使用注册用户; 特点:充值方便,账目清晰可查 管理员和代理商可直接给用户账户充值; 用户可直接联系代理商或系统管理员购买充值卡充值; 用户空间到期会禁用用户账户,保留用户图片,等待用户续费使用或管理删除; 用户空间使用超限会提示并给予3次提示,提示用户升级扩容或删除多余图片; 用户账户详单包含用户历史充值记录和购买空间、升级扩容、变更空间的消费详单; 代理商账户详单包含历史充值记录和给用户账户直接充值或销售充值卡的消费记录; 管理员账户详单包含给代理商账户充值记录、为用户账户直充记录、售卡记录,及收入报表; 在线体验与下载安装: 打开小精豆系统演示站:[url=]http://ys.xiaojingdou.cn[/url]轻松体验商业版或点击下面“立即下载” ; [url=][/url] 下载后得到小精豆系统的演示版主程序,解压后在本地IIS下安装配置后运行即可,全面支持Windows 2000,XP,2003,Vista操作系统; 前台用户,点击“轻松体验”即可登录体验;代理商后台路径/adminht/login.asp,账户密码都是daili;系统后台路径/bbhtgl/login.asp,账户密码都是admin。 小精豆系统的演示版都有哪些功能,能够体验到什么? 前台: 用户轻松体验功能,缩略图浏览,列表浏览,图片批量转移,批量复制,批量删除(商业版),普通删除、批量上传功能,普通删除、批量上传时选择长传命名规则(商业版),图片名称模糊查找(商业版),文件夹管理中:文件夹创建、查找(商业版)、文件夹改名、删除(商业版),宝贝搬家(商业版),代码仓库(商业版),在线打包备份(商业版),账户充值(商业版),账户详单(商业版),续费或变更套餐(商业版),系统个人喜好设置(商业版),水印设置(商业版),修改登录密码(商业版),快速文件夹浏览,帮助信息,联系客服,举报不良信息模块,个人资料修改(商业版),在线留言、纸条箱,用户注册(商业版),注册代理商(商业版),申请加入设计团队(商业版),设计店铺置顶,帮助信息,安全退出; 后台: 系统设置(系统站名、网址、版权、备案、联系方式、统计代码、在线客服等信息)(商业版),上传文件格式、添加管理空间套餐,系统帮助信息,对用户留言和举报信息进行管理,发布系统好消息、添加管理系统首页特价产品、推荐店铺等广告信息,管理销售代理用户(商业版)、设计店铺会员、空间使用注册用户(商业版),充值卡管理(已销售充值卡、 未售充值卡详单,生成新卡功能)(商业版),安全退出 ; 代理商平台:(商业版) 个人信息修改、账户详单、给用户直充、充值卡管理、在线充值、修改密码、安全退出; 如何购买小精豆系统的商业版及如何安装配置使用? 购买方式: 1.联系系统销售客服QQ:10983615,销售客服旺旺:付款开通; 2.直接付款到小精豆官方指定支付宝账户[sybgood@126.com] ,联系在线客服开通; 3. 到小精豆官方指定淘宝店铺http://shop34241360.taobao.com/购买; 购买小精豆商业版系统后,把系统要使用的域名发给销售人员进行系统绑定已获得系统激活码; 把系统解压后上传到虚拟主机或服务器进行配置,配置方法和配置常规网站一样: 配置系统后对其所在目录开启IIS的IUSR的 Internet 来宾账户 修改权限; 运行系统后点击首页的“轻松体验” 即可体验系统前台用户功能模块; 系统管理后台及代理商管理平台的入口和默认账户信息参见系统文件夹中“使用说明”; 2010.5.1 小精豆3.0 发布: 小精豆3.0系统是在宝贝图库系统1.0和2.0的基础上发展来的,基本已趋于成熟,所有我们 决定3.0就作为系统的最终收费版本,以后会发布新版本,但不在向购买过3.0版本的用户加 收任何费用。当然,若有的用户需要享受多长时间的技术服务,我们提供有偿的技术服务; 采用逻辑目录管理,图片目录随意变更,不影响网店宝贝描述,管理便捷清晰; 无限级逻辑文件夹目录管理,可随意设置分类层级,清晰目录管理图片; 人性化设计,注重用户体验细节; 应用AJAX技术不刷新页面智能处理信息,提供信息处理速度; 简化注册项,美化页面适应流行19寸宽屏模式; 新增在线打包备份图片功能,保证用户资料安全性; 新增宝贝搬家功能,为转入空间用户提供方便的网店宝贝描述代码移植功能; 新增网店宝贝描述代码仓库模块,方便用户管理、备份和应用网店宝贝描述代码; 管理员可直接设置系统站名、网址、版权、备案、联系方式、统计代码、在线客服等信息; 管理员可直接设置上传文件格式、添加管理空间套餐; 管理员可直接添加管理系统帮助信息,对用户留言和举报信息进行管理; 管理员可直接发布系统好消息、添加管理系统首页特价产品、推荐店铺等广告信息; 管理员可直接管理销售代理用户、设计店铺会员、空间使用注册用户; 管理员和代理商可直接给用户账户充值; 用户可直接联系代理商或系统管理员购买充值卡充值; 用户空间到期会禁用用户账户,保留用户图片,等待用户续费使用或管理删除; 用户空间使用超限会提示并给予3次提示,提示用户升级扩容或删除多余图片; 用户账户详单包含用户历史充值记录和购买空间、升级扩容、变更空间的消费详单; 代理商账户详单包含历史充值记录和给用户账户直接充值或销售充值卡的消费记录; 管理员账户详单包含给代理商账户充值记录、为用户账户直充记录、售卡记录,及收入报表; 2009.1.21 宝贝图库2.0 发布: 1.新增一次浏览本地多选文件同时批量上传功能,即多文件上传 2.新增上传路径选择功能 3.新增上传成功后显示上传图片详细信息,并可直接查看图片和获得图片外链地址功能 4.后台新增图片外链网址修改功能 5.后台新增用户使用天数修改 6.后台新增代理折扣和金额修改功能 7.修正退出后浏览所有图片漏洞 8.新增系统使用教程和意见建议反馈 2008.12.23 宝贝图库1.0 发布: -----系统功能-------- 1.系统网址、版权、备案、电信增值业务证、QQ、email、 联系电话、店铺名称、店铺链接、淘宝旺旺ID信息的设置 2.网店装修设计用户信息管理、审核开通功能 3.销售代理管理、开通和禁用 4.销售代理续费管理 5.相册空间套餐的增删改操作 6.首页轮播广告管理 7.网站帮助信息管理、添加 8.注册用户管理 9.修改密码 10.安全退出 11.多文件上传 12.上传路径选择功能 13.上传成功后显示上传图片详细信息,并可直接查看图片和获得图片外链地址功能 14.图片外链网址修改功能 15.用户使用天数修改 16.代理折扣和金额修改功能 17.系统使用教程和意见建议反馈 --------购买空间的用户模块功能------- 1.空间功能免费体验 2.用户注册 3.用户登陆 4.找回密码 5.浏览方式管理图片 6.查看图片实际效果图 7.复制文件地址到剪贴板 8.复制图片代码到剪贴板 9.点击关闭图片信息页面 10.文件全选功能 11.图片批量复制 12.图片批量删除 13.图片批量转移 14.信息分页功能 15.拷贝网络地址到剪贴板 16.列表方式管理图片 17.文件夹管理 18.新建文件夹 19.删除文件夹 20.文件夹名称修改 21.图片批量上传 22.用户信息修改 23.用户在线续费/变更空间套餐 24.用户查看系统帮助信息 25.用户自己图片快速查找功能 26.安全退出 27.用户空间使用情况信息展示 28.在线购买空间功能 --------代理加盟模块功能------- 1.代理商申请注册 2.代理商管理后台 3.代理商信息展示(账号余额、代理ID、拥有会员总数、享受折扣、代理链接) 4.代理商基本信息修改、代理级别变更 4.用户管理 5.续费管理 6.账户详单查询 7.修改密码 8.安全退出 ----网店装修设计模块-------------- 1.网店装修用户在线申请加入注册 2.上传店铺图标、店铺名、店铺简介、淘宝旺旺ID、QQ、店铺链接 3.网店装修用户刷新置顶自己店铺信息功能 软件支持Windows 2000,XP,2003,Vista;

537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧