写代码遇到“未定义标识符CvSVM”要如何解决??

HTCMAX 2017-08-18 05:20:32

出现 的问题如图片所示;
另外我已经定义了
#include <cv.h>
#include <highgui.h>
#include <ml.h>
#include <cxcore.h>

#include <iostream>
using namespace std;
但是依旧是出现这个问题一直没法解决,希望能得到大神的帮助!!!!
...全文
4666 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aizi0216 2021-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复

你好,你解决了吗

xian0-666 2021-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是头文件问题。< >引用的是编译器的类库路径里面的头文件。" "引用的是你程序目录的相对路径中的头文件。你确定引用的都是编译器的类库路径里面的?
大雾 2021-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要么没包含头文件,要么没using namespace
52-hertz 2020-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 赵4老师 的回复:
https://www.baidu.com/s?wd="CvSVM"
就你会抖机灵
machine623 2020-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,请问楼主最后怎么解决的呢?感谢
赵4老师 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复

5,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 模式及实现
社区管理员
  • 模式及实现社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧