清单中的引用与下载的程序集 CefSharp.BrowserSubprocess.exe 的标识不匹配

流云琼宇 2017-08-18 09:54:23
今天在使用winForm集成 CefSharp 浏览器组件,调试,启动都一切成功,在发布后安装启动时,却提示:《清单中的引用与下载的程序集 CefSharp.BrowserSubprocess.exe 的标识不匹配》 ,哪位大神遇到过,提示一下如何处理,感谢。

CefSharp 组件版本:51.0.0

日志详细内容如下:

平台版本信息
Windows : 10.0.15063.0 (Win32NT)
Common Language Runtime : 4.0.30319.42000
System.Deployment.dll : 4.7.2046.0 built by: NET47REL1
clr.dll : 4.7.2102.0 built by: NET47REL1LAST
dfdll.dll : 4.7.2046.0 built by: NET47REL1
dfshim.dll : 10.0.15063.0 (WinBuild.160101.0800)



标识
部署标识 : DMSF.application, Version=1.0.1.39, Culture=neutral, PublicKeyToken=0000000000000000, processorArchitecture=x86
应用程序标识 : DMSF.exe, Version=1.0.1.39, Culture=neutral, PublicKeyToken=0000000000000000, processorArchitecture=x86, type=win32

应用程序摘要
* 可安装的应用程序。

错误摘要
以下是错误摘要,这些错误的详细信息列在该日志的后面。
* 激活 D:\软件\DMS-TEST\DMSF.application 导致异常。 检测到下列失败消息:
+ 清单中的引用与下载的程序集 CefSharp.BrowserSubprocess.exe 的标识不匹配。

组件存储事务失败摘要
未检测到任何事务错误。

警告
* 此应用程序清单无签名。签名验证将被忽略。
* 此应用程序清单无签名。签名验证将被忽略。

操作进度状态
* [2017/8/18 21:45:35] : 已启动 D:\软件\DMS-TEST\DMSF.application 的激活过程。
* [2017/8/18 21:45:35] : 部署清单处理已成功完成。
* [2017/8/18 21:45:35] : 已启动应用程序的安装过程。
* [2017/8/18 21:45:35] : 应用程序清单处理已成功完成。
* [2017/8/18 21:45:37] : 已找到兼容运行时版本 4.0.30319。
* [2017/8/18 21:45:37] : 信任请求和平台检测已完成。

错误详细信息
执行此操作期间检测到下列错误。
* [2017/8/18 21:45:38] System.Deployment.Application.InvalidDeploymentException (RefDefValidation)
- 清单中的引用与下载的程序集 CefSharp.BrowserSubprocess.exe 的标识不匹配。
- 源: System.Deployment
- 堆栈跟踪:
在 System.Deployment.Application.DownloadManager.ProcessDownloadedFile(Object sender, DownloadEventArgs e)
在 System.Deployment.Application.FileDownloader.DownloadModifiedEventHandler.Invoke(Object sender, DownloadEventArgs e)
在 System.Deployment.Application.FileDownloader.OnModified()
在 System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadSingleFile(DownloadQueueItem next)
在 System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadAllFiles()
在 System.Deployment.Application.FileDownloader.Download(SubscriptionState subState, X509Certificate2 clientCertificate)
在 System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDependencies(SubscriptionState subState, AssemblyManifest deployManifest, AssemblyManifest appManifest, Uri sourceUriBase, String targetDirectory, String group, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.DownloadApplication(SubscriptionState subState, ActivationDescription actDesc, Int64 transactionId, TempDirectory& downloadTemp)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.InstallApplication(SubscriptionState& subState, ActivationDescription actDesc)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl, Uri& deploymentUri)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivationWithRetry(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl)
--- 引发异常的上一位置中堆栈跟踪的末尾 ---
在 System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivationWithRetry(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)

组件存储事务详细信息
没有可用的事务信息。

...全文
813 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
流云琼宇 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大神,遇到过此类问题,望不吝赐教

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧