请大家帮忙解决这个疑难点

weixin_37628014 2017-08-20 09:13:06
请大家帮忙看下这个测试jquery异步请求的代码为什么点击提交没有反应,我在Action类里面打断点没用,都没有转到action。所有文字全是从光盘复制的,应该没错,在浏览器查看源码可以访问js文件,所以js的路径应该也没有问题,其他我检查多次,找不出原因,请大家帮忙一下
<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" language="java" errorPage="" %>
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>使用JSON插件</title>
<script src="jquery-1.4.4.min.js"
type="text/javascript">
</script>
</head>
<body>
<s:form id="loginForm" theme="xhtml">
<s:textfield name="user" label="用户名"/>
<s:textfield name="pass" label="密码"/>
<tr><td><input id="loginBn" type="button" value="提交"/></td></tr>
</s:form>
<div id="show" style="display:none;">
</div>
<script type="text/javascript">
//为id为loginBn的按钮绑定事件处理函数
$("#loginBn").click(function()
{
//指定向loginPro发送请求,以id为loginForm表单里各表单控件作为请求参数
$.get("loginPro" , $("#loginForm").serializeArray() ,
//指定回调函数
function(data , statusText)
{
$("#show").height(80)
.width(300)
.css("border" , "1px solid black")
.css("background-color" , "#efef99")
.css("color" , "#ff0000")
.css("padding" , "20px")
.empty();
$("#show").append("登录结果:" + data + "<br />");
$("#show").show(2000);
},
//指定服务器响应为html
"html");
});
</script>
</body>
</html>

<action name="loginPro" class="cn.itcast.dao.action.LoginAction1">
<result name="success" type="stream">
<!-- 指定下载文件的文件类型 -->
<param name="contentType">text/html</param>
<!-- 指定由getResult()方法返回输出结果的InputStream -->
<param name="inputName">result</param>
</result>
<!-- 定义一个名为login的结果 -->
<result name="login">/WEB-INF/page/login.jsp</result>
</action>

package cn.itcast.dao.action;
import java.io.ByteArrayInputStream;
import java.io.InputStream;

import com.opensymphony.xwork2.Action;
import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;


public class LoginAction1
extends ActionSupport
{


private String user;
private String pass;
private InputStream inputStream;

public void setUser(String user)
{
this.user = user;
}

public String getUser() {
return this.user;
}

public void setPass(String pass)
{
this.pass = pass;
}

public String getPass() {
return this.pass;
}

public InputStream getResult()
{
return this.inputStream;
}

public String execute()
throws Exception
{
this.inputStream = ((this.user.equals("crazyit.org")) && (this.pass.equals("leegang"))
? new ByteArrayInputStream("恭喜你,登录成功!".getBytes("UTF-8"))
: new ByteArrayInputStream("对不起,用户名、密码不匹配!".getBytes("UTF-8")));

return "success";
}
}
...全文
224 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李德胜1995 2017-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 weixin_37628014 的回复:
问题解决
weixin_37628014 2017-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧