win7 64bit ie11 alert无法弹出

Normandie007 2017-08-22 11:43:56
win7 64bit
ie11 alert无法弹出

在同机器上的chrome,360,猎豹、火狐,都可以正常弹出。

多次尝试ie安全设置中的启用js相关选项,重启机器,从未奏效。

卸载ie11,重新安装,也还是不行。

降级到ie8,启用js相关选项,还是不行。

测试代码如下:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css"></style>
<title>test</title>
</head>

<body>
</body>
</html>
<script type="text/javascript">
alert("浏览器alert测试");
</script>
...全文
1244 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Normandie007 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jslang 的回复:
,internet 选项---高级---允许活动内容在我的计算机上的文件中运行
虽然没帮上我,分还是给你吧
Normandie007 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
后来搞定了,删除浏览器所有的历史数据及配置就ok了,真是搞死人了
天际的海浪 2017-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
,internet 选项---高级---允许活动内容在我的计算机上的文件中运行
Normandie007 2017-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请大神们给点建议,除了重装系统,还有没别的办法了,搞了好久了,怎么也不行

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧