tomcat启动时报错Unable to process web resource

norths 2017-08-22 07:09:10
程序是为ssm框架,以前正常。后来调整了结构位置,调整后,在tomcat启动时,所有类都报:
八月 22, 2017 6:51:18 下午 org.apache.catalina.startup.ContextConfig processAnnotationsWebResource
严重: Unable to process web resource [/WEB-INF/classes/com/tzq/business/weixin/facade/login/WxLoginFacade.class] for annotations
org.apache.tomcat.util.bcel.classfile.ClassFormatException: Invalid constant pool reference: 1792. Constant pool size is: 486


这样的错误,在8G内存的机器启动后,程序正常执行,没有任何影响。但在内在较小(4G)的机器上,刚无法启动。

请各位帮分析下什么原因,JAR包没有变化过。
...全文
1553 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kobe8free 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么感觉之前 看到 这个帖子了呢! 记得回复啦。。。 保持两个运行环境tomcat 一致 将web.xml 配置启动不扫描注解,metadata-complete=true 配置下。
WonHyo 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
项目配置文件xml有错了,一些注解配置出错了吧,你把项目去掉,再运行tomcat肯定可以运行的。
天涯若风 2017-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
换个tomcat版本试试看

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧