关于异常处理

Tony_Xian 2017-08-23 11:33:49
try语句的代码用来读取硬件数据,需要不断执行,现在catch语句捕捉异常并处理,处理的结果是弹出一个消息框,请问如果使消息框只弹出一次?
...全文
155 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,自己计个数不就好了。
IEEE_China 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把逻辑搞清楚。如同楼上所说,打标,监测标记的值,条件判断就行了。
易2017 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
 bool flag = false;
        public void m()
        {
            if (flag)
            {
                MessageBox.Show("");
                flag = true;
            }
        }
易2017 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加个flag标志判断,只执行一次,思路跟上面这位一样
引用 2 楼 xdashewan 的回复:
自己记数,要么就弹出后终止运行读取逻辑,那么就只有1次了
xdashewan 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己记数,要么就弹出后终止运行读取逻辑,那么就只有1次了
Tony_Xian 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是楼主啊,上面是如何使消息框只弹出一次?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧