springmvc jquery ajax success 不进success

ITxiaojunjun 2017-08-23 12:56:11
后台走了,不进前台的success方法里边。进error了。
怎么能进success??


@RequestMapping("/getQiciDown")
@ResponseBody
public String getQiciDown(Model model,String city) throws UnsupportedEncodingException {
// String s = new String(qc.getBytes("iso-8859-1"),"utf-8");
System.out.println("000==========================="+city);
ReportMx bean = new ReportMx();
bean.setCity(city);
List<ReportMx> qicidown = reportMxService.getQiciDown(bean);

model.addAttribute("qicidown",qicidown);


return "{success:true}";

}

===========================================

function getcity(val){
$.ajax({
type: "post",
async:false,
url: "admin/navigation/system/report/getQiciDown",
data:{
city:val
},
dataType: "json",
success: function(msg) {
alert(1111);
alert(msg);
},error:function()
{
alert(222);
},
});

}

...全文
180 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
青蛙Keroro 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://json-lib.sourceforge.net/
青蛙Keroro 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ITxiaojunjun 的回复:
[quote=引用 4 楼 qq_24616533 的回复:] java 有json包啊,写成这样也是人才
兄台给说一下哪个包。 里边有啥功能? 还有我想 在js获取 后台的list 怎么获取。是必须把list用json格式传回去吗? 还是不用往回传直接就能得到??[/quote] 对的,list转json
ITxiaojunjun 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 pany1209 的回复:
还有我想 在js获取 后台的list 怎么获取。是必须把list用json格式传回去吗? 还是不用往回传直接就能得到??
ITxiaojunjun 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 star19860411 的回复:
解决了 领分
还有我想 在js获取 后台的list 怎么获取。是必须把list用json格式传回去吗? 还是不用往回传直接就能得到??
ITxiaojunjun 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_24616533 的回复:
java 有json包啊,写成这样也是人才
兄台给说一下哪个包。 里边有啥功能? 还有我想 在js获取 后台的list 怎么获取。是必须把list用json格式传回去吗? 还是不用往回传直接就能得到??
青蛙Keroro 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
java 有json包啊,写成这样也是人才
star19860411 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了 领分
李德胜1995 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ITxiaojunjun 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好了 改成这样可以了 还是 json格式问题 return "{\"state\":\"ok\",\"msg\":\"\"}";

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧