VC 2017 如何编译多个同名的文件?

糊涂2020 2017-08-23 02:07:38
我现在遇到一个这样的问题,公司本来有个项目,是在Linux下的C++,我想要把这个项目用VC来编译调试,这样应该会提升一些效率。但是碰到了一些同名的问题,简述如下:
1. 我系统中有一些同名文件,不过在不同目录中,如下图中的client.cpp, exception.cpp等等

2. 但在VS 2017中编译时,碰到了如下的错误:

1> Invoking g++
1> g++ -c -x c++ /home/debian/projects/poseidon/src/cbpp/client.cpp /home/debian/projects/poseidon/src/http/client.cpp /home/debian/projects/poseidon/src/websocket/client.cpp -g2 -gdwarf-2 -o "/home/debian/projects/poseidon/obj/x64/Debug/client.o" -Wall -Wswitch -W"no-deprecated-declarations" -W"empty-body" -Wconversion -W"return-type" -Wparentheses -W"no-format" -Wuninitialized -W"unreachable-code" -W"unused-function" -W"unused-value" -W"unused-variable" -O0 -fno-strict-aliasing -fno-omit-frame-pointer -fthreadsafe-statics -fexceptions -frtti -std=c++11
1> client.cpp
1> g++: fatal error: cannot specify -o with -c, -S or -E with multiple files
1> g++: fatal error: cannot specify -o with -c, -S or -E with multiple files

3. 在我的配置中,如下图所示:


现在我的问题是,在VC2017中,能不能设置每个输出的.o文件,保存在不同的目录?如果能行,我该怎么设置?
...全文
734 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zmcoo7 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 糊涂2020 的回复:
[quote=引用 4 楼 cutmelon 的回复:]
有办法的啊

C/C++ -> 输出文件 -> 对象文件名 ->
$(IntDir)/%(RelativeDir)/


哇塞,确实有用,谢谢了,马上结帖,感谢非常![/quote]
您好.前面打什么说的方法好像可以用着win的项目里这样设置.Linux的您是怎么设置的方便告诉我一下吗?没找到在哪里改.谢谢啦
糊涂2020 2017-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 cutmelon 的回复:
有办法的啊 C/C++ -> 输出文件 -> 对象文件名 -> $(IntDir)/%(RelativeDir)/
哇塞,确实有用,谢谢了,马上结帖,感谢非常!
cutmelon 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有办法的啊 C/C++ -> 输出文件 -> 对象文件名 -> $(IntDir)/%(RelativeDir)/
赵4老师 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
既然在linux下makefile没问题,为什么不在Windows下的虚拟机比如VMWare下的Linux中Build、Run、Debug呢?
糊涂2020 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:
放在不同的文件夹下不行的话,只好改名了。
我当然知道改名,但是一来这个项目比较大,同名的比较多,改起来比较麻烦,二来在linux下运行,用makefile,没有问题的。 所以想先找找办法,实在不行,再说改名的事。
赵4老师 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
放在不同的文件夹下不行的话,只好改名了。

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧