翻牌抽奖效果,点开其中一个后,提示改卡片翻牌后的奖项,提示完成后,其他的卡片接着翻过来

看着是个昵称 2017-08-23 02:48:15
不知道这个效果该怎么实现,据说可以使用jQuery的队列效果,但是没有研究明白
...全文
365 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复

$("div").click(function(event){
	var t = $(this);
	t.addClass("翻牌样式");//选择的卡片翻牌
	console.log(t.attr("xxxxx"));//输出选中元素的的xxxx属性
	setTimeout(function(){
		t.siblings().addClass("翻牌样式");//其他的卡片翻牌
	}, 1000);
});
看着是个昵称 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
扑克牌翻牌效果jquery插件 直接翻不就行了,触发容器翻牌效果。如上面的示例用$('div.poker').trigger('click')搞定
这个效果是可以,但是需要点击一个,其他的也跟着打开,只不过速度上要慢一下,而且还要有提示,告诉我,哪一个是选中的
Go 旅城通票 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
扑克牌翻牌效果jquery插件

直接翻不就行了,触发容器翻牌效果。如上面的示例用$('div.poker').trigger('click')搞定

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧