C++ 如何获取另一个程序中弹出的 DialogBox 的句柄

x_xx_xxx_xxxx 2017-08-23 03:39:16
我在C++程序A中获取了程序B的窗口的hWnd,在这个B程序窗口中点击一个Button (已知button 的 hwnd)弹出一个新的DialogBox,请问我如何获得他的hWnd???
如果是CreateDialog \ MessageBox ,我该如何在程序A中操作新弹出的窗口?
望各位大神帮忙。
...全文
319 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 x_xx_xxx_xxxx 的回复:
[quote=引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:] Spy4Win软件可以自动生成手动拖拽其狗头下面对应窗口hWnd的C++代码片断。
公司电脑是win10 系统,安不上。这个我找了。而且,每次都会被操作系统认为是病毒删除掉。[/quote] 在Win7 32位系统或WinXP系统下使用Spy4Win获取代码,在Win10下使用。
x_xx_xxx_xxxx 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:
Spy4Win软件可以自动生成手动拖拽其狗头下面对应窗口hWnd的C++代码片断。
公司电脑是win10 系统,安不上。这个我找了。而且,每次都会被操作系统认为是病毒删除掉。
x_xx_xxx_xxxx 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:
http://www.autohotkey.com
赵老师,这个我已经下载了,可是,我还是不会用,有代码片,我也没找到,我对这个窗口的机制还是不理解。
赵4老师 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Spy4Win软件可以自动生成手动拖拽其狗头下面对应窗口hWnd的C++代码片断。
x_xx_xxx_xxxx 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ID870177103 的回复:
Syp++和FindWindow
程序B 并不是一个确定的程序,随时可以变化,Syp++ 好像不提供代码~ 这个我真不懂。
赵4老师 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ID870177103 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Syp++和FindWindow

64,676

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧