jwplayer网页播放器在IE QQ等浏览器可以播放,但在火狐谷歌中却播放不了,请问怎么解决?

weixin_38102308 2017-08-23 04:40:27
将jwplayer整个目录放进apache服务器的htdocs目录中,在IE或者QQ浏览器中输入localhost/jwplayer、127.0.0.1/jwplayer还有我的IP地址访问192.168.5.242/jwplayer都是可以正常播放rtmp流,但是使用谷歌、火狐浏览器却如图显示 360浏览器可以使用localhost以及127.0.0.1播放,但是通过IP也是和谷歌火狐显示一样的No playable sources found
jw部分代码如下:

<body>
<!--div id='myplayer' rtmp://192.168.5.222/live/stream0 ></div-->
<iframe id='myplayer'></iframe>
<!--iframe id='myplayer2'></iframe-->
<input type="button" id="player-play" value="stream" />

<script type="text/javascript" language="javascript">
var url = 'rtmp://live.hkstv.hk.lxdns.com/live/hks';
jwplayer('myplayer').setup({
file: 'rtmp://live.hkstv.hk.lxdns.com/live/hks',
width: '720',
height: '560',
primary: "flash" ,
rtmp:{
bufferlength: 0.1
},
"autostart": true});

请问各位大侠是怎么回事呢?
...全文
3821 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Frank致远 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
文件名称使用中文名字了~
qq_33546703 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也遇到了同样的问题,请问Google是怎样解决的呢,可否再详细一点?
gjh_916 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gjh_916 的回复:
楼主,你好,请问你现在这个问题解决了吗?我也遇到这个问题了
问题解决了,回复一下万一有人需要呢火狐需要安装一个adobe flash player for Firefox的东西,安装后可用,Google是默认安装了的,一般不需要再去安装,但之所以不可用是因为Google默认不开启,去设置里面的内容管理里把flash开启就行了,但是现在最新的Google是没有允许所有的开启这一项,只有屏蔽和通知,坑的是,在使用jwplayer播放rmtp的时候,他并不会通知,只有将相关的网站域名加入一个允许的清单里,亲测可用。有不可用的同学可能我们不是一个问题,哈哈
gjh_916 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你好,请问你现在这个问题解决了吗?我也遇到这个问题了

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧