Runtime.getRuntime().exec启动不了jar包的问题

lcqaxxy 2017-08-23 05:07:02
如图,如果启动一般的可执行jar包是没问题的,但是一旦启动存在读写文件的操作jar包就启动不了了,但是用cmd启动或者手动双击就没问题。有没有大神知道怎么解决
...全文
417 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lcqaxxy 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 rumlee 的回复:
只要涉及文件读写就不行,我猜测可能是你使用了相对路径的目录,你在java里面启动和在命令行启动时当前目录不一致。
确实是这个问题,多谢大神
rumlee 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只要涉及文件读写就不行,我猜测可能是你使用了相对路径的目录,你在java里面启动和在命令行启动时当前目录不一致。
lcqaxxy 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 soton_dolphin 的回复:
你在命令行可以启动吗?
在命令行和双击都可以启动,但是用代码就不行了,错误有读取不到那个jar包所需要的文件,但文件都有,这就很奇怪了
soton_dolphin 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你在命令行可以启动吗?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧