求正则表达式一个

criyced 2017-08-24 04:01:02
求正则表达式一个,谢谢各位大虾帮忙。我是想用preg_match_all从一个页面源码里面爬下指定的内容。待摘取的内容如下:
<tr >
<td><div align="center">
<a target='_blank' href='http://vip.stock.finance.sina.com.cn/quotes_service/view/vMS_tradehistory.php?symbol=sh601006&date=2017-08-23'>
2017-08-23 </a>
</div></td>
<td><div align="center">8.950</div></td>
<td><div align="center">8.990</div></td>
<td><div align="center">8.940</div></td>
<td class="tdr"><div align="center">8.880</div></td>
<td class="tdr"><div align="center">24095987</div></td>
<td class="tdr"><div align="center">214915746</div></td>
</tr>
<tr class="tr_2">
<td><div align="center">
<a target='_blank' href='http://vip.stock.finance.sina.com.cn/quotes_service/view/vMS_tradehistory.php?symbol=sh601006&date=2017-08-22'>
2017-08-22 </a>
</div></td>
<td><div align="center">9.010</div></td>
<td><div align="center">9.070</div></td>
<td><div align="center">8.940</div></td>
<td class="tdr"><div align="center">8.910</div></td>
<td class="tdr"><div align="center">43451881</div></td>
<td class="tdr"><div align="center">389421819</div></td>
</tr>
...
谢谢
...全文
97 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下技术指标的编程,所与分析都是实时的
criyced 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
炒股请用正规的交易软件
是在用正规的交易软件,只是想做一些辅助分析功能。谢谢。
xuzuning 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
炒股请用正规的交易软件
xuzuning 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
$s =<<< TXT
<tr >
<td><div align="center">
<a target='_blank' href='http://vip.stock.finance.sina.com.cn/quotes_service/view/vMS_tradehistory.php?symbol=sh601006&date=2017-08-23'>
2017-08-23	</a>
</div></td>
<td><div align="center">8.950</div></td>
<td><div align="center">8.990</div></td>
<td><div align="center">8.940</div></td>
<td class="tdr"><div align="center">8.880</div></td>
<td class="tdr"><div align="center">24095987</div></td>
<td class="tdr"><div align="center">214915746</div></td>
  </tr>
  <tr class="tr_2">
<td><div align="center">
<a target='_blank' href='http://vip.stock.finance.sina.com.cn/quotes_service/view/vMS_tradehistory.php?symbol=sh601006&date=2017-08-22'>
2017-08-22	</a>
</div></td>
<td><div align="center">9.010</div></td>
<td><div align="center">9.070</div></td>
<td><div align="center">8.940</div></td>
<td class="tdr"><div align="center">8.910</div></td>
<td class="tdr"><div align="center">43451881</div></td>
<td class="tdr"><div align="center">389421819</div></td>
  </tr>
TXT;
preg_match_all('/(?<=>)\s*([-\d.]+)/', $s, $m);
print_r($m[1]);

Array
(
    [0] => 2017-08-23
    [1] => 8.950
    [2] => 8.990
    [3] => 8.940
    [4] => 8.880
    [5] => 24095987
    [6] => 214915746
    [7] => 2017-08-22
    [8] => 9.010
    [9] => 9.070
    [10] => 8.940
    [11] => 8.910
    [12] => 43451881
    [13] => 389421819
)

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧