后台检测到基于DOM跨站点脚本编制漏洞 如何解决

michelle832 2017-08-24 05:00:11
通过IBM Security AppScan Standard检测到管理后台有大量的基于DOM跨站点脚本编制的漏洞,要怎么修复啊,不懂
...全文
1092 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
garynoname 2018-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>alert('asdfa');</script>
michelle832 2017-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
根据提示修复了很多次,但是还是有很多给予dom的跨站点脚本编制漏洞,IBM的这个软件适合扫网站后台漏洞吗。后台登入的情况下
Go 旅城通票 2017-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用了jquery没有,jquery要升级到1.9,之下的有xss漏洞 服务器端赋值内容给js变量注意将内容中的<>,',"替换为实体

Web开发学习资料推荐
javascript混淆加密
XMLHttpRequest加载视频并播放
似梦飞花 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
转译下< >以及&吧?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧