win10 vs2015 httplistener打开报错 拒绝访问

reggielee 2017-08-25 11:35:09
httplistener监听的开启,本在在winxp,win7,win8下都能打开,就是win10拒绝访问,怎么破?
...全文
950 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liulilittle 2019-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 我的兜兜里有糖 的回复:
[quote=引用 9 楼 liulilittle 的回复:] HttpListener 要求必须具有用户层的最高权限,它需要获得“SeDebugPrivilege”的权限。 “以管理员身份运行”即可解决,当然若你需要在msvs2015中进行本地调试 则必须 “以管理员身份运行”msvs2015。
大佬,问下HttpListener 为什么会在win10下要求权限?用c++写http服务好像不需要管理员权限。很是疑惑,一直绕不开这个。 [/quote] HttpListener 会用到一些Windows权限方面的功能,毕竟是微软写的东西。
  • 打赏
  • 举报
回复
不仅仅win10,之前的2、3主要版本windows也要求管理员权限。因为你注册调用 sys 服务组件启动监听了 http 服务端口。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 liulilittle 的回复:
HttpListener 要求必须具有用户层的最高权限,它需要获得“SeDebugPrivilege”的权限。 “以管理员身份运行”即可解决,当然若你需要在msvs2015中进行本地调试 则必须 “以管理员身份运行”msvs2015。
大佬,问下HttpListener 为什么会在win10下要求权限?用c++写http服务好像不需要管理员权限。很是疑惑,一直绕不开这个。
xmwangyu 2018-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
选中vs2015,右键,选择更多,选择以管理员身份运行。
liulilittle 2018-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpListener 要求必须具有用户层的最高权限,它需要获得“SeDebugPrivilege”的权限。 “以管理员身份运行”即可解决,当然若你需要在msvs2015中进行本地调试 则必须 “以管理员身份运行”msvs2015。
ddup_fswx6 2018-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,求解,cmd添加url保留项貌似不靠谱
Blithe239 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找到工程的输出目录,默认是在bin文件夹下的debug或者是release文件夹内,看你用的什么调试模式了,找到输出的exe文件然后右键,以管理员身份运行。管理员身份的话是可以通过配置app.config获得的。
reggielee 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2015调试怎么用管理员运行,防火墙已关
Blithe239 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
试试以管理员方式运行,再就是看一下防火墙,另外杀毒软件也可能会导致这种问题。
reggielee 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
xdashewan 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
win10运行不是会弹出一个许可的询问窗口的嘛
reggielee 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不像是你说的那个原因,地址写成localhost或者127.0.0.1就不会异常,+ * 或者其他的包括本机ip都会报异常。打包程序安装使用或加入服务里就不会报错。 win10的问题真多啊

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧