我的一级分类和二级分类有设置一对多多对一的关系,但是在查询到的一级分类中用容器注入的二级分类查询为空

辅助别C 2017-08-25 04:53:29
ps:本人是小白也不是做开发的,就是自己在网上买的视频学着做,麻烦各位大佬有空帮小弟看看,感恩不尽

一级分类vo类
二级分类vo类
一对多文件
多对一文件
麻烦看下打印的返回数据中标记的数据为啥会空

项目使用的ssh框架做的一个商场,本人接触也不是很久对代码的理解不是特别深,自己排查了蛮久没有头绪
...全文
305 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
辅助别C 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库都是有值的 对应关系也是正常的
李德胜1995 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要看数据库有没有对应的纪录???你的Category有一些没有被CategorySecond作为外键引用把,,,,
辅助别C 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是findAll方法
自由自在_Yu 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
findAll()方法是怎么写的

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧