OPENCV报错求助,弄了好多天了。

weixin_39865228 2017-08-25 05:36:37
小弟用的OPENCV3.0+VS2013 MFC总会这样报错,求助怎么办
用debug的时候 这是我用别人的程序,他用的3.10的opencv,可是我环境配置的是3.0的,该怎么弄啊,已经弄了三天了,各种报错,层出不穷。。之前64位系统换了32位才勉强能用,可是MFC又不能用,求助求助
...全文
687 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
开场戏 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显是OpenCV配置不对
沐阳2100 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用别人的工程,需要在属性管理器里修改属性页,别人配置的属性肯定用的是310的库,而你的是300版本的,当然找不到。另外一种方法,你也可以装一个310.
jsxyhelu2015 2017-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows环境下最新OpenCV代码的-下载-编译-使用 http://edu.51cto.com/course/8781.html
kuangbao9 2017-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你应该把所有lib前面的300改为310,其次你要把图片放在和程序同一目录下,或者你把图片路径传过去
weixin_39865228 2017-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 worldy 的回复:
检查image是否有效
图片具体应该放在哪个位置呀。。
worldy 2017-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Mat image = imread(1.jpg); //这个地方,可能没有正确的读出图片文件 cvtColor(image, image, CV_BGR2GRAY);
worldy 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
检查image是否有效
赵4老师 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
崩溃的时候在弹出的对话框按相应按钮进入调试,按Alt+7键查看Call Stack即“调用堆栈”里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码或汇编指令处,看不懂时双击下一行,直到能看懂为止

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧