twain接口开发!扫描仪上面有n纸张,如何控制扫描仪在扫描过程中停止扫描??

confident_man 2017-08-25 05:48:18
AcquireX(TWCPP_ANYCOUNT,false);
可以停止但是延时时间过长,而且再次扫描时会使程序死掉了,有其他方法吗???
谢谢!
...全文
1127 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rebeccakakak 2018-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以尝试使用Dynamic Web TWAIN这个控件,它是一款基于TWAIN协议开发的SDK。https://www.damingsoft.com/products/dwt-overview.aspx
feelingseas 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangyaninglm 的回复:
互联网上关于 TWAIN 编程的中文资料很少,代码更是难找到,因为我不得不仔细阅读了 http://www.twain.org/ 提供的 TWAIN Specification。 http://www.cnblogs.com/FindSelf/p/5033364.html
你是这个文章的作者吗?我用了这个,有时会遇到崩溃,不是很稳定。。
feelingseas 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题可参考内容太少了。。估计没人回复你。。 ----------------------------------------- 最近我也在研究这个twain,我也遇到了一个问题: 问题是,当程序调用扫描仪自带参数设置UI时,下拉列表不能正常响应,会闪一下就自动关闭了。 经过调试,发现 DG_CONTROL,DAT_EVENT,MSG_PROCESSEVENT 发这个命令时,就是让我的MFC主窗口接收twain消息时,就会这样。注释掉就可以了,但就不能正常扫描了。。要怎么办呢 不知楼主,会这个问题不?
shiter 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
互联网上关于 TWAIN 编程的中文资料很少,代码更是难找到,因为我不得不仔细阅读了 http://www.twain.org/ 提供的 TWAIN Specification。 http://www.cnblogs.com/FindSelf/p/5033364.html
电子政务/OA伴侣 - 文件(如收文),档案,资料扫描、影像处理,显示、保存、打印组件;嵌入到电子政务/OA系统、管理信息系统、业务系统,实现基于文档流的应用系统。   众所周知,上级单位或外单位的来文一般都是基于纸质文件的(基于电子文档的并不多,这种情况还会持续很长一段时间),怎样将这些文件电子化并结合到电子政务/OA的收文处理是一个很大的问题;同样,在其他行业也会遇到类似问题,各种基于纸质文件的资料如何电子化,如何有效地结合到管理信息系统、业务系统;很多厂商都提供了扫描上传的方案,但怎样才能跟电子政务/OA系统,管理信息系统,业务系统无缝结合,这一直是各个厂商难以解决的问题;恒毅软件经过一段时间的尝试,开发了解决这个问题的“电子政务/OA伴侣”组件包。   该组件包有两个组件,一个是文档影像组件,这个组件是文件、档案、资料扫描,影像处理组件,它可以通过普通或高速扫描将纸质文件、档案、资料扫描录入电脑,并经过一些影像处理后数字化为电子影像文件;另一个是文档查看组件,这个组件是电子化影像文件的显示组件,集成了基本的影像查看功能及本地保存、打印功能(根据权限)。   该组件包可以很好地和电子政务/OA系统,各种管理信息系统、业务系统相结合,从基于数据流的应用系统转换为基于文档流的应用系统。   该组件包具有如下特点:   1.文档影像组件   ■ 统一的扫描接口,标准的图像压缩格式   该组件采用国际标准的TWAIN接口,支持绝大多数扫描;图像压缩采用TIFF图像格式,CCITT-GROUP-4及JPEG压缩方法,具有良好的开放性。   ■ 快捷的扫描参数设置   值得一提的是,该组件集成了扫描大师,可以很方便、快捷的设置扫描参数,如纸张大小、图像类型、分辨率、扫描方式等等,是高速扫描的绝配。   ■ 支持多种图像类型   该组件支持黑白、灰度(照片)、彩色文档的扫描,压缩存储。   ■ 丰富的影像处理功能   该组件集成了比较丰富的影像处理功能,如:去黑边、去杂点、去污、去装订孔、纠偏、文字加深/变浅等等。   ■ 方便的应用集成方式   该组件可以很好地跟其他应用相集成,比如Lotus Domino/Notes,基于Web的应用,其他应用系统等。   2.文档查看组件   ■ 灵活的影像查看功能   该组件提供了基本的影像查看功能,如放大、缩小、上一页、下一页、翻到某页、左旋、右旋等等。   ■ 支持多种图像类型   该组件支持黑白、灰度(照片)、彩色文档的查看功能。   ■ 支持本地打印和保存   该组件可以根据文档查看人的权限进行本地打印和保存功能。   ■ 方便的应用集成方式   该组件可以很好地跟其他应用相集成,比如Lotus Domino/Notes,基于Web的应用,其他应用系统等。

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧