php如何判断搜索引擎关键词?现在搜索结果页都会二次跳转,$_SERVER['HTTP_REFERER']好像也得不到关键词了,大家怎么解决的?

wwwhhhdd 2017-08-26 03:14:46
如题,以前好像都可以用$_SERVER['HTTP_REFERER']得到类似https://www.baidu.com/s?wd=关键词,这样的页面来进一步获得来路和关键词,现在搜索结果页不是直接显示你的网址,而是又做了跳转,我用$_SERVER['HTTP_REFERER']得到的只是类似https://www.baidu.com/link?url=Kl7959TFxZIXpX这样的地址,无法获得关键词了

大家有解决的办法吗?
...全文
740 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哈哈gogo 2018-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
$_SERVER['HTTP_REFERER']我的什么也获取不到
QCCC 2017-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己开发站内搜索,凡是从百度搜索来的,都要求他重新搜索一次~!
lovewangya 2017-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
cnzz可以解决这个问题,不知道他是如何做到的,可能是浏览器本身提供了接口给他?
wwwhhhdd 2017-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
高手出来指点下
PHPWGT 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我看错了,如果这样行不通,那就没办法了
PHPWGT 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用$_SERVER["HTTP_REFERER"]试试看
wwwhhhdd 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想办法应该有的吧?不然人家专业统计的网站不都统计不到搜索关键词了?
wwwhhhdd 2017-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有什么办法没有?
hongmei85 2017-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有解决办法啊啊啊啊

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧