android studio 前台有个地方不懂

飘走的烟 2017-08-26 04:42:38


刚开始做安卓, 这个标题栏的问题搞了一天,就是出现不了,网上也没找到例子,哪个大神帮帮忙吧~~~~

谢谢啦
...全文
392 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飘走的烟 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是ActionBar android.support.v7.app.ActionBar actionBar = getSupportActionBar(); actionBar.setCustomView(R.layout.actionbar); //必须加2句 actionBar.setDisplayOptions(ActionBar.DISPLAY_SHOW_CUSTOM); //根据字面意思是显示类型为显示自定义 actionBar.setDisplayShowCustomEnabled(true); //自定义界面是否可显示 //使用setText的方法对textview动态赋值 ((TextView) findViewById(R.id.title_name)).setText("XXXX");
学习中呢 2017-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你使用的是toolbar 先把toolabar设置为当前的actionbar然后 getSupportActionBar().setDisplayHomeAsUpEnabled(true);
smile_邝野 2017-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问问题先说清楚啊,都不明白怎么帮你解
辉_alexxm 2017-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我学习时总是喜欢用对较工具(BCompare),比如做一个例程,有一个标题,另一个例程没有标题,两个对比下; 言归正传 没有标题问题可能是有个语句 requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE); 当然度娘也是有技巧的,希望方法能帮助楼主!
Jekris 2017-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这么说怎么知道你要实现什么功能?要显示上面的效果图不就是放一个箭头的ImageView然后标题显示直接用TextView显示就好了
202005021116 应用层 2017-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想实现什么功能?
飘走的烟 2017-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等啊 有木有人
安卓Android社团管理App设计可升级导入Studio毕业源码案例设计 开发环境: MyEclipse/Eclipse/Idea(服务器端) + Eclipse/AndroidStudio(手机客户端) + mysql数据库 系统客户端和服务器端架构技术: 界面层,业务逻辑层,数据层3层分离技术,MVC设计思想! 服务器和客户端数据通信格式: XML格式(用于传输查询的记录集)和json格式(用于传输单个的对象信息) 前台 主要由学生实现登录与注册功能,在登录完成后出现所有社团的列表,在点击其中一个社团后进入此社团的详细界面,进入此页面后可以查看社团简介与社团相关活动的介绍,若想加入此社团,点击申请加入后进入个人信息界面,填写个人信息并点击提交。完成后等待面试通知。 后台 由各部门的管理员注册并登录(每个部门只能有用户进行登录注册功能),登录成功后可以对本部门的社团简介以及社团活动进行增加、删除、修改、查询功能,并对前台提交的个人信息进行审核并发出面试通知。 用户: 学号,登录密码,所在班级,姓名,性别,出生日期,学生照片,联系电话,邮箱,家庭地址,注册时间 班级: 班级编号,班级名称,所在学院,所属专业,成立日期,班主任 社团: 负责人账号,登录密码,社团名称,社团logo,社团简介,成立日期,负责人,联系电话,社团备注 社团活动: 活动id,活动名称,活动内容,活动时间,活动社团,活动备注 社团申请: 申请id,申请的社团,姓名,学号,主要事迹,入会原因,申请人,申请时间,审核状态,审核结果 新闻公告: 公告id,标题,公告内容,发布时间 -------- 不运行,下载完可以私聊问,可远程教学 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! <项目介绍> 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 --------

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧