asp:Button 按钮重复点击问题

大飞为 2017-08-28 11:00:03
<asp:Button ID="btnInvalid" runat="server" CssClass="btn" Text="积分"
onclick="btnTrackCode" />

有个积分 功能 由于网络之类的问题 用户存在 重复点击 积分就重复加了。。btnTrackCode 事件里面加了点了之后 把按钮隐藏掉的代码但是效果不明显。
protected void btnTrackCode(object sender, EventArgs e)
{
this.btnInvalid.Visible = false;
XXXXXX
}






...全文
311 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peng2739956 2017-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u014138682 的回复:
引用 2 楼 peng2739956 的回复:
通常不做禁用这个东西, 一般后台代码判断 是否已经增加积分,是则提示积分已经增加 否则走正常流程,如果仅仅是禁用按钮,如果你的用户是个程序员, 在控制台吧这个按钮的禁用直接取消掉 是不是无限增加积分呢? 或者控制一直循环这个按钮的点击事件
重复点击 同事操作 积分后 状态没改变 相当于同时执行了 2次积分。 数据有记录操作时间 两条数据的操作时间完全一样。。
就算是同时操作 也有个先来后到,在他点击的第一次进入系统代码的时候,你就应该给设定标识,再说了你这个又不是异步操作。
cyg17173 2017-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
静态html 和 服务器web html,最终编译都是html,所以可以直接在浏览器调试工具修改各种状态,12306 之前刷下铺就是这样的原理。 所以web开发最常用的手段是一提交就跳转到另一个网页,君不见各种支付工具都是这样。
peng2739956 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
通常不做禁用这个东西, 一般后台代码判断 是否已经增加积分,是则提示积分已经增加 否则走正常流程,如果仅仅是禁用按钮,如果你的用户是个程序员, 在控制台吧这个按钮的禁用直接取消掉 是不是无限增加积分呢? 或者控制一直循环这个按钮的点击事件
Im_Sorry 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
前台JS点击后,直接禁用!!后台逻辑判断是否有增加记录来判断!!! 或者用SESSION,来存储标示,如果有值,就不进行逻辑操作!
大飞为 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 peng2739956 的回复:
通常不做禁用这个东西, 一般后台代码判断 是否已经增加积分,是则提示积分已经增加 否则走正常流程,如果仅仅是禁用按钮,如果你的用户是个程序员, 在控制台吧这个按钮的禁用直接取消掉 是不是无限增加积分呢? 或者控制一直循环这个按钮的点击事件
我的猜想是 网络慢 请求不上去卡住了 然后 又点了下 网络同了的时候相当于 请求了两次
大飞为 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 peng2739956 的回复:
通常不做禁用这个东西, 一般后台代码判断 是否已经增加积分,是则提示积分已经增加 否则走正常流程,如果仅仅是禁用按钮,如果你的用户是个程序员, 在控制台吧这个按钮的禁用直接取消掉 是不是无限增加积分呢? 或者控制一直循环这个按钮的点击事件
重复点击 同事操作 积分后 状态没改变 相当于同时执行了 2次积分。 数据有记录操作时间 两条数据的操作时间完全一样。。
insus 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
做成有记录跟踪的。 用户操作时,先去记录判断一下是否有操作过。
大飞为 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Imaor 的回复:
前端页面,只用来发送请求。后台收到请求后,后台的逻辑处理代码去操作(符合要求就正常处理,不符合要求就不处理),返回操作结果给前端页面。
重复点击 同事操作 积分后 状态没改变 相当于同时执行了 2次积分。
IEEE_China 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
前端页面,只用来发送请求。后台收到请求后,后台的逻辑处理代码去操作(符合要求就正常处理,不符合要求就不处理),返回操作结果给前端页面。
peng2739956 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_29881259 的回复:
引用 2 楼 peng2739956 的回复:
通常不做禁用这个东西, 一般后台代码判断 是否已经增加积分,是则提示积分已经增加 否则走正常流程,如果仅仅是禁用按钮,如果你的用户是个程序员, 在控制台吧这个按钮的禁用直接取消掉 是不是无限增加积分呢? 或者控制一直循环这个按钮的点击事件
控制台貌似只能查看吧,即使修改了应该也是按服务器端代码执行吧?
服务器控件也属于前端html 你可以自己去试
小王先森 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 peng2739956 的回复:
通常不做禁用这个东西, 一般后台代码判断 是否已经增加积分,是则提示积分已经增加 否则走正常流程,如果仅仅是禁用按钮,如果你的用户是个程序员, 在控制台吧这个按钮的禁用直接取消掉 是不是无限增加积分呢? 或者控制一直循环这个按钮的点击事件
控制台貌似只能查看吧,即使修改了应该也是按服务器端代码执行吧?
ZCS1988 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
前台判断点击过后禁用

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧