如何从复杂json中获取对象的属性值

编程妞妞 2017-08-28 07:40:24
这是我在java后台,查询数据库后得到list对象集合,又把多个list存到map 返回到了页面.
意思就是 map里存的list, list里存的对象.现在json格式 返回页面了 ,想再页面拿到list集合里的对象的属性值.
var json = {
"biao1" : [ {
"name" : "呼叫次数",
"value" : "hujiaocishu"
}, {
"name" : "呼叫时间",
"value" : "shijian"
}, {
"name" : "总呼出时间",
"value" : "zonghuchu"
} ],
"biao2" : [ {
"name" : "满意度",
"value" : "mayidu"
}, {
"name" : "评价",
"value" : "pingjia"
}, {
"name" : "7天满意",
"value" : "7tian"
} ]
};

请教下朋友们 如何才能在页面拿到name和value值啊 就比如拿到结果:
7天满意---7tian
评价---pingjia
....
...全文
914 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongmei85 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8"/>
		<title> new document </title>
		<meta name="keywords" content=""/>
		<meta name="description" content=""/>

	</head>

	<body>
	<script type="text/javascript">
	<!--
		var json = {
"biao1" : [ {
"name" : "呼叫次数",
"value" : "hujiaocishu"
}, {
"name" : "呼叫时间",
"value" : "shijian"
}, {
"name" : "总呼出时间",
"value" : "zonghuchu"
} ],
"biao2" : [ {
"name" : "满意度",
"value" : "mayidu"
}, {
"name" : "评价",
"value" : "pingjia"
}, {
"name" : "7天满意",
"value" : "7tian"
} ]
};

for(var o in json){
    document.write(o + ':' + '<br/>');
		for (var i=0; i<json[o].length; i++)
    {
			document.write(json[o][i].name + ':' + json[o][i].value+ '<br/>');
    }
    };
	//-->
	</script>
	</body>
</html>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧