table 的tr做上移下移之后如何提交移动后的数据顺序到后台

青鸟Will 2017-08-29 05:30:19
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
<title>Insert title here</title>
<script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">


$(function(){
$('span').mouseover(function(){ //鼠标移动到span上
$(this).addClass('selected'); //高亮
}).mouseout(function(){ //鼠标移出span
$(this).removeClass('selected'); //取消高亮
});
$('span').click(function(){ //鼠标点击span
var spanHTML = $(this).html(); //获得向上或向下箭头
var $tr = $('.selected').parent().parent(); //获得当前那一行
var childCount = $tr.children().length; //获得tr的子节点数
var arrChild = new Array(childCount-2); //
for(var i=1;i<childCount-2;i++){
arrChild[i] = $tr.children()[i].innerHTML;
}

var $oTr;
if(spanHTML == "A"){
$oTr = $tr.prev(); //获得上一个tr
}else{
$oTr = $tr.next(); //获得下一个tr
}
if(typeof($oTr.children()[0]) != 'undefined'){
for(var i=1; i<childCount-2; i++){
$tr.children()[i].innerHTML = $oTr.children()[i].innerHTML;
$oTr.children()[i].innerHTML = arrChild[i];
}
}
});
})
</script>
</head>
<body>
<form id="dataForm">
<table id="changeRow" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<div><input value="11  "></input></div>
<div><input value="110  "></div>
</td>
<td>
<div><input value="12  "></input></div>
<div><input value="120  "></input></div>
</td>
<td>
<div><input value="13  "></input></div>
<div><input value="130  "></input></div>
</td>
<td>  <span>A</span></td>
<td>  <span>B</span></td>

</tr>
<tr>
<td>
<div><input value="21  "></input></div>
<div><input value="210  "></input></div>
</td>
<td>
<div><input value="22  "></input></div>
<div><input value="220  "></input></div>
</td>
<td>
<div><input value="23  "></input></div>
<div><input value="230  "></input></div>
</td>
<td>  <span>A</span></td>
<td>  <span>B</span></td>
</tr>
<tr>
<td>
<div>
<select class="easyui-combobox" name="OpertorName13" style="width:50%;" panelHeight="100px">
<option>31  </option>
</select>
</div>
<div>310  </div>
</td>
<td>
<div>
<select class="easyui-combobox" name="OpertorName13" style="width:50%;" panelHeight="100px">
<option>32  </option>
</select>
</div>
<div>
<select class="easyui-combobox" name="OpertorName13" style="width:50%;" panelHeight="100px">
<option>320  </option>
</select>
</div>
</td>
<td>
<div>
<select class="easyui-combobox" name="OpertorName13" style="width:50%;" panelHeight="100px">
<option>33  </option>
<option>33  </option>
<option>33  </option>
<option>33  </option>
</select>
</div>
<div>
<select class="easyui-combobox" name="OpertorName13" style="width:50%;" panelHeight="100px">
<option>330  </option>
<option>330  </option>
<option>330  </option>
<option>330  </option>
</select>
</div>
</td>
<td>  <span>A</span></td>
<td>  <span>B</span></td>
</tr>
<tr>
<td>
<div>41  </div>
<div>410  </div>
</td>
<td>
<div>
<select class="easyui-combobox" name="OpertorName13" style="width:50%;" panelHeight="100px">
<option>42  </option>
<option>42  </option>
<option>42  </option>
<option>42  </option>
</select>
</div>
<div>
<select class="easyui-combobox" name="OpertorName13" style="width:50%;" panelHeight="100px">
<option>420  </option>
<option>420  </option>
<option>420  </option>
<option>420  </option>

</select>
</div>
</td>
<td>
<div>
<select class="easyui-combobox" name="OpertorName13" style="width:50%;" panelHeight="100px">
<option>43  </option>
<option>43  </option>
<option>43  </option>
<option>43  </option>
</select>
</div>
<div>
<select class="easyui-combobox" name="OpertorName13" style="width:50%;" panelHeight="100px">
<option>430  </option>
<option>430  </option>
<option>430  </option>
<option>430  </option>
</select>
</div>
</td>
<td>  <span>A</span></td>
<td>  <span>B</span></td>
</tr>

</table>
</form>
</body>
</html>
移动后通过表单提交,顺序还是移动前的顺序,怎么才能提交移动后顺序
...全文
307 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_39237181 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只能添加个字段存放table索引值到数据库 提交后将当前索引对应ID保存到数据库
青鸟Will 2017-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这种移动方式是不是都是只局限页面展示的改变,为什么保存之后还是原来的数据呢

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧