xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"不能加载问题

Jackie_GP 2017-08-29 11:33:20
Spring Boot加载:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<taglib version="2.0" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-jsptaglibrary_2_0.xsd">
<tlib-version>1.0</tlib-version>

会报如下错误:
Configuration problem: Unable to locate Spring NamespaceHandler for XML schema namespace [http://java.sun.com/xml/ns/j2ee]
请高人帮忙呀
...全文
997 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
墨笙弘一 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是那段地址有问题吧 你百度一下看看spring boot的配置文件怎么写
pilnyun335857183 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-jsptaglibrary_2_0.xsd" 这段改成xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-jsptaglibrary_2_0.xsd"
天涯若风 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看错误,是你的XML 中的地址有问题吧
hooboy95 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该要贴一下 Spring.xml和POM.xml文件 需要看下
Jackie_GP 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 q54244125 的回复:
看错误,是你的XML 中的地址有问题吧
应该怎么写呢?
Jackie_GP 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 pilnyun335857183 的回复:
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-jsptaglibrary_2_0.xsd" 这段改成xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-jsptaglibrary_2_0.xsd"
会出现这个错误 Ignored XML validation warning org.xml.sax.SAXParseException: SchemaLocation: schemaLocation 值 'http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-jsptaglibrary_2_0.xsd' 必须具有偶数个 URI。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧