中的内容删除", "upDate": "2021-05-28T20:17:29+08:00" }

求各位大神帮个忙,一段正则提取中文的内容,然后把中的内容删除

wonota 2017-08-30 11:18:46

<script type="text/javascript">
$(function () {
try
{
var lib = eval("("+$("#lib").attr("value")+")");
var html = "";
if (lib.err == 0) {
$.each(lib.data, function (i) {
var obj = lib.data[i];
//html += '<img src="' + obj.logo + '"/>' + obj.name + "  ";
html += ' <a href="' + obj.url + '" target="_blank">';
html += ' <img src="' + obj.logo + '">';
html += ' <em><b>' + obj.name + '</b></em>';
html += ' </a>';
});
if (html != "") {
setTimeout(function () {
$("#lib").html(html);
$("#embody").show();
}, 100);
}
}
} catch (err)
{ }

});
</script>

<div id="article_content" class="article_content tracking-ad" data-mod=popu_307 data-dsm = "post" >
<div class="markdown_views"><h1 id="为什么要搭建自己的dns服务器">为什么要搭建自己的DNS服务器?</h1>

<p>国内的DNS已经被严重污染了,很多的域名返回的都是错误的域名。要防止DNS的污染,就需要用一种加密的DNS协议。DNSCrypt 协议就能满足这种要求,DNSCrypt 是一种加密的DNS协议,有很多的DNS服务器都支持这种协议,支持 DNSCrypt 协议的服务器列表在<a href="https://github.com/jedisct1/dnscrypt-proxy/blob/master/dnscrypt-resolvers.csv">这里</a>。</p>

<h1 id="方案">方案</h1>

<p>最好的方案是国内的域名通过国内的DNS服务器(比如114或阿里DNS)查询,国外的通过 DNSCrypt 查询,这就需要dnsmasq的配合。dnsmasq是一个开源的,小巧的DNS服务器,支持很多的配置选项,最大的优点是能通过配置文件指定不同的域名通过不同的DNS服务器来查询。已经有人把这样的配置文件做好了,放在Github上了,叫做<a href="https://github.com/felixonmars/dnsmasq-china-list">dnsmasq-china-list</a>,这是一个国内域名列表。</p>

<h1 id="安装和配置">安装和配置</h1>

<p>安装和配置参考<a href="https://github.com/wongsyrone/LinuxNotes/blob/master/05.md">这篇文章</a>。 <br>
文章中讲的是编译安装的方式,也可以直接在软件源中安装(软件源中不一定有)。 <br>
安装dnscrypt-proxy之前必须安装libsodium,centros中,在安装libsodium之后要执行下面这两行命令,不然configure时会有错误:</p>

<pre class="prettyprint"><code class="language-bash hljs "><span class="hljs-comment"># echo /usr/local/lib > /etc/ld.so.conf.d/usr_local_lib.conf</span>
<span class="hljs-comment"># ldconfig</span></code></pre>

<p>dnscrypt-proxy 通过添加启动参数来配置的方式比较简单,可以通过下面这条命令来启动 dnscrypt-proxy 服务:</p>






<script type="text/javascript">
$(function () {
try
{
var lib = eval("("+$("#lib").attr("value")+")");
var html = "";
if (lib.err == 0) {
$.each(lib.data, function (i) {
var obj = lib.data[i];
//html += '<img src="' + obj.logo + '"/>' + obj.name + "  ";
html += ' <a href="' + obj.url + '" target="_blank">';
html += ' <img src="' + obj.logo + '">';
html += ' <em><b>' + obj.name + '</b></em>';
html += ' </a>';
});
if (html != "") {
setTimeout(function () {
$("#lib").html(html);
$("#embody").show();
}, 100);
}
}
} catch (err)
{ }

});
</script>

请把<script type="text/javascript"></script>标签和标签中的代码全部删除

然后把下面这段中文全部提取出来,请问正则该怎么写?求助各位大神了。


国内的DNS已经被严重污染了,很多的域名返回的都是错误的域名。要防止DNS的污染,就需要用一种加密的DNS协议。DNSCrypt 协议就能满足这种要求,DNSCrypt 是一种加密的DNS协议,有很多的DNS服务器都支持这种协议,支持 DNSCrypt 协议的服务器列表在这里。
方案

最好的方案是国内的域名通过国内的DNS服务器(比如114或阿里DNS)查询,国外的通过 DNSCrypt 查询,这就需要dnsmasq的配合。dnsmasq是一个开源的,小巧的DNS服务器,支持很多的配置选项,最大的优点是能通过配置文件指定不同的域名通过不同的DNS服务器来查询。已经有人把这样的配置文件做好了,放在Github上了,叫做dnsmasq-china-list,这是一个国内域名列表。

安装和配置

安装和配置参考这篇文章。
文章中讲的是编译安装的方式,也可以直接在软件源中安装(软件源中不一定有)。
安装dnscrypt-proxy之前必须安装libsodium,centros中,在安装libsodium之后要执行下面这两行命令,不然configure时会有错误:

dnscrypt-proxy 通过添加启动参数来配置的方式比较简单,可以通过下面这条命令来启动 dnscrypt-proxy 服务:
...全文
203 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wonota 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
直接去掉html标签就行了
function removeHTML(s){
return s.replace(/<[^>]+>/g,'');
}
你还要保持原来的换行格式,用pre标签括起removeHTML返回的内容 Web开发学习资料推荐 Web开发 JavaScript apply与call的用法及区别
谢谢您的建议,但是这个正则无法把<script></script>中间的代码去掉

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
  <input type="button" value="去掉" onclick="kkk()" /><br/>
    <textarea id="kkk" rows="50" cols="100">
    
    <script  type="text/javascript">
        $(function () {
            try
            {
                var lib = eval("("+$("#lib").attr("value")+")");
                var html = "";
                if (lib.err == 0) {
                    $.each(lib.data, function (i) {
                        var obj = lib.data[i];
                        //html += '<img src="' + obj.logo + '"/>' + obj.name + "  ";
                        html += ' <a href="' + obj.url + '" target="_blank">';
                        html += ' <img src="' + obj.logo + '">';
                        html += ' <em><b>' + obj.name + '</b></em>';
                        html += ' </a>';
                    });
                    if (html != "") {
                        setTimeout(function () {
                            $("#lib").html(html);                      
                            $("#embody").show();
                        }, 100);
                    }
                }      
            } catch (err)
            { }
            
        });
    </script>
    
<div id="article_content" class="article_content tracking-ad" data-mod=popu_307  data-dsm = "post" >
        <div class="markdown_views"><h1 id="为什么要搭建自己的dns服务器">为什么要搭建自己的DNS服务器?</h1>

<p>国内的DNS已经被严重污染了,很多的域名返回的都是错误的域名。要防止DNS的污染,就需要用一种加密的DNS协议。DNSCrypt 协议就能满足这种要求,DNSCrypt 是一种加密的DNS协议,有很多的DNS服务器都支持这种协议,支持 DNSCrypt 协议的服务器列表在<a href="https://github.com/jedisct1/dnscrypt-proxy/blob/master/dnscrypt-resolvers.csv">这里</a>。</p>

<h1 id="方案">方案</h1>

<p>最好的方案是国内的域名通过国内的DNS服务器(比如114或阿里DNS)查询,国外的通过 DNSCrypt 查询,这就需要dnsmasq的配合。dnsmasq是一个开源的,小巧的DNS服务器,支持很多的配置选项,最大的优点是能通过配置文件指定不同的域名通过不同的DNS服务器来查询。已经有人把这样的配置文件做好了,放在Github上了,叫做<a href="https://github.com/felixonmars/dnsmasq-china-list">dnsmasq-china-list</a>,这是一个国内域名列表。</p>

<h1 id="安装和配置">安装和配置</h1>

<p>安装和配置参考<a href="https://github.com/wongsyrone/LinuxNotes/blob/master/05.md">这篇文章</a>。 <br>
文章中讲的是编译安装的方式,也可以直接在软件源中安装(软件源中不一定有)。 <br>
安装dnscrypt-proxy之前必须安装libsodium,centros中,在安装libsodium之后要执行下面这两行命令,不然configure时会有错误:</p>

<pre class="prettyprint"><code class="language-bash hljs "><span class="hljs-comment"># echo /usr/local/lib > /etc/ld.so.conf.d/usr_local_lib.conf</span>
<span class="hljs-comment"># ldconfig</span></code></pre>

<p>dnscrypt-proxy 通过添加启动参数来配置的方式比较简单,可以通过下面这条命令来启动 dnscrypt-proxy 服务:</p></textarea>

<script type="text/javascript">
<!--
function kkk(){
	var str = document.getElementById('kkk').value;
	str = str.replace(/<script[\s\S]+<\/script>/,'');
    str = str.replace(/<[^>]+>/g,'<pre></pre>');
    document.getElementById('kkk').value = str;
}
//-->
</script>

</body>
</html>

wonota 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>

<input type="button" value="去掉" onclick="kkk()" /><br/>
    
   <textarea id="kkk" rows="50" cols="100"><script  type="text/javascript">
        $(function () {
            try
            {
                var lib = eval("("+$("#lib").attr("value")+")");
                var html = "";
                if (lib.err == 0) {
                    $.each(lib.data, function (i) {
                        var obj = lib.data[i];
                        //html += '< img src="' + obj.logo + '"/>' + obj.name + "  ";
                        html += ' <a href="' + obj.url + '" target="_blank">';
                        html += ' < img src="' + obj.logo + '">';
                        html += ' <em><b>' + obj.name + '</b></em>';
                        html += ' </a >';
                    });
                    if (html != "") {
                        setTimeout(function () {
                            $("#lib").html(html);                      
                            $("#embody").show();
                        }, 100);
                    }
                }      
            } catch (err)
            { }
              
        });
    </script>
      
<div id="article_content" class="article_content tracking-ad" data-mod=popu_307  data-dsm = "post" >
        <div class="markdown_views"><h1 id="为什么要搭建自己的dns服务器">为什么要搭建自己的DNS服务器?</h1>
  
<p>国内的DNS已经被严重污染了,很多的域名返回的都是错误的域名。要防止DNS的污染,就需要用一种加密的DNS协议。DNSCrypt 协议就能满足这种要求,DNSCrypt 是一种加密的DNS协议,有很多的DNS服务器都支持这种协议,支持 DNSCrypt 协议的服务器列表在<a href=" ">这里</a >。</p >
  
<h1 id="方案">方案</h1>
  
<p>最好的方案是国内的域名通过国内的DNS服务器(比如114或阿里DNS)查询,国外的通过 DNSCrypt 查询,这就需要dnsmasq的配合。dnsmasq是一个开源的,小巧的DNS服务器,支持很多的配置选项,最大的优点是能通过配置文件指定不同的域名通过不同的DNS服务器来查询。已经有人把这样的配置文件做好了,放在Github上了,叫做<a href="https://github.com/felixonmars/dnsmasq-china-list">dnsmasq-china-list">dnsmasq-china-list</a >,这是一个国内域名列表。</p >
  
<h1 id="安装和配置">安装和配置</h1>
  
<p>安装和配置参考<a href=" ">这篇文章</a >。 <br>
文章中讲的是编译安装的方式,也可以直接在软件源中安装(软件源中不一定有)。 <br>
安装dnscrypt-proxy之前必须安装libsodium,centros中,在安装libsodium之后要执行下面这两行命令,不然configure时会有错误:</p >
  
<pre class="prettyprint"><code class="language-bash hljs "><span class="hljs-comment"># echo /usr/local/lib > /etc/ld.so.conf.d/usr_local_lib.conf</span>
<span class="hljs-comment"># ldconfig</span></code></pre>
  
<p>dnscrypt-proxy 通过添加启动参数来配置的方式比较简单,可以通过下面这条命令来启动 dnscrypt-proxy 服务:</p ></textarea>

<input type="button" value="一键复制" onclick="copy()" />

<script type="text/javascript">

function kkk(){
	var str = document.getElementById('kkk').value;
	str = str.replace(/<script[\s\S]+<\/script>/,'');
	str = str.replace(/<.+?>/g,'');
	document.getElementById('kkk').value = str;
}


function copy(){
	alert("复制开始了");
	try {  
        var txt = document.getElementById("kkk").innerText;
        window.clipboardData.setData('text', txt);  
        alert('Copy Done,use "Ctrl+V" to paste!');  
    } catch (e) {  
        alert('Your browser can not support clipboard, please copy the content by your self!');  
    } 
}

</script>

</body>
</html>

hongmei85 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8"/>
		<title> new document </title>
		<meta name="keywords" content=""/>
		<meta name="description" content=""/>
	</head>

	<body>
	<input type="button" value="去掉" onclick="kkk()" /><br/>
	<textarea id="kkk" rows="50" cols="100"><script  type="text/javascript">
        $(function () {
            try
            {
                var lib = eval("("+$("#lib").attr("value")+")");
                var html = "";
                if (lib.err == 0) {
                    $.each(lib.data, function (i) {
                        var obj = lib.data[i];
                        //html += '< img src="' + obj.logo + '"/>' + obj.name + "  ";
                        html += ' <a href="' + obj.url + '" target="_blank">';
                        html += ' < img src="' + obj.logo + '">';
                        html += ' <em><b>' + obj.name + '</b></em>';
                        html += ' </a >';
                    });
                    if (html != "") {
                        setTimeout(function () {
                            $("#lib").html(html);                      
                            $("#embody").show();
                        }, 100);
                    }
                }      
            } catch (err)
            { }
             
        });
    </script>
     
<div id="article_content" class="article_content tracking-ad" data-mod=popu_307  data-dsm = "post" >
        <div class="markdown_views"><h1 id="为什么要搭建自己的dns服务器">为什么要搭建自己的DNS服务器?</h1>
 
<p>国内的DNS已经被严重污染了,很多的域名返回的都是错误的域名。要防止DNS的污染,就需要用一种加密的DNS协议。DNSCrypt 协议就能满足这种要求,DNSCrypt 是一种加密的DNS协议,有很多的DNS服务器都支持这种协议,支持 DNSCrypt 协议的服务器列表在<a href=" ">这里</a >。</p >
 
<h1 id="方案">方案</h1>
 
<p>最好的方案是国内的域名通过国内的DNS服务器(比如114或阿里DNS)查询,国外的通过 DNSCrypt 查询,这就需要dnsmasq的配合。dnsmasq是一个开源的,小巧的DNS服务器,支持很多的配置选项,最大的优点是能通过配置文件指定不同的域名通过不同的DNS服务器来查询。已经有人把这样的配置文件做好了,放在Github上了,叫做<a href="https://github.com/felixonmars/dnsmasq-china-list">dnsmasq-china-list">dnsmasq-china-list</a >,这是一个国内域名列表。</p >
 
<h1 id="安装和配置">安装和配置</h1>
 
<p>安装和配置参考<a href=" ">这篇文章</a >。 <br>
文章中讲的是编译安装的方式,也可以直接在软件源中安装(软件源中不一定有)。 <br>
安装dnscrypt-proxy之前必须安装libsodium,centros中,在安装libsodium之后要执行下面这两行命令,不然configure时会有错误:</p >
 
<pre class="prettyprint"><code class="language-bash hljs "><span class="hljs-comment"># echo /usr/local/lib > /etc/ld.so.conf.d/usr_local_lib.conf</span>
<span class="hljs-comment"># ldconfig</span></code></pre>
 
<p>dnscrypt-proxy 通过添加启动参数来配置的方式比较简单,可以通过下面这条命令来启动 dnscrypt-proxy 服务:</p ></textarea>
<script type="text/javascript">
<!--
	function kkk(){
	var str = document.getElementById('kkk').value;
	str = str.replace(/<script[\s\S]+<\/script>/,'');
	str = str.replace(/<.+?>/g,'');
	document.getElementById('kkk').value = str;
	}
//-->
</script>
	</body>
</html>
Go 旅城通票 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接去掉html标签就行了
function removeHTML(s){
return s.replace(/<[^>]+>/g,'');
}
你还要保持原来的换行格式,用pre标签括起removeHTML返回的内容

Web开发学习资料推荐
Web开发
JavaScript apply与call的用法及区别
做Web开发,生成表格几乎是家常便饭,我们印象的表格代码通常是这样的:
但是,你会发现有些网站的Table结构是这样的:

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧