maven中添加了springboot后报错

zgl1512392540 2017-08-30 05:38:54

请问有没有人知道这是什么原因
...全文
464 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 suxiao_mo 的回复:
这个错误是因为你pom.xml中引入了maven插件,不是引入springboot依赖的原因导致的。 解决办法,把maven插件删除就好了,就是<build></build>标签及标签中的内容都删除。然后刷新一下maven(正常idea会自动刷脸,如果设置手动刷新,点一下Maven Projects下面的刷新图标)
老哥稳 果然是这样
suxiao_mo 2019-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误是因为你pom.xml中引入了maven插件,不是引入springboot依赖的原因导致的。
解决办法,把maven插件删除就好了,就是<build></build>标签及标签中的内容都删除。然后刷新一下maven(正常idea会自动刷脸,如果设置手动刷新,点一下Maven Projects下面的刷新图标)
冰刀刀 2019-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是因为本地仓库中缺少了报波浪线的包,将包加到本地仓库就可以了
青年卫大师 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道哈哈哈哈哈
天涯若风 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
错误呢。好歹描述一下吧

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧