C#、Web获取手机的IMEI号,或者手机号

weixin_40045238 2017-08-31 02:40:56
一个项目,老大让我加个功能,手机网页上获取手机号,我查资料说获取不到,得和运营商合作之类的;于是老大又说,那你获取IMEI试试,我查了资料,就一大串代码,我看不懂,求大神指导,拜托了……
...全文
1427 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_44886880 2019-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
成功后弹出来的网页,让你输入手机号获取验证码登录,第二次弹出的网页就会直接显示你的手机号
assky124 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞个浏览器,不就能实现了
weixin_43186826 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
做网页版的 貌似不行的吧 这个应该需要agent的
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也被要求做一个这样的功能,一脸懵逼
小K的大师兄 2018-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是B/S 那指定做不了 你们老大太坑
BXS_null 2018-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要跟运营商合作
csdnFUCKINGSUCKS 2018-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
说难听点 你们老大怕不是个傻子
weijian300 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 weixin_40045238 的回复:
引用 4 楼 a755362405 的回复:
年轻人,醒醒吧,网页上获取不到的,你们老大提的都什么需求。
那登录公共wifi的时候,第一次输入手机号,第二次就能匹配到你手机号我,为什么啊
说最简单的,只要第一次验证通过之后,从服务器发回一个唯一的key,对应数据库的手机号,用什么存不行 webapp都能直接用cookie、local storaget、session storage、web sql loacl database 最多能拿到的好像也就是html能拿到的那些,什么浏览器类型、浏览器版本号 像webapp就有一些api或者自己写,应该可以拿到机子的类型、系统版本号等等,具体不记得了 但是手机号这个东西,有点悬
cain-won 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你们老大就是个技术门外汉,鉴定完毕
liujian098 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 weixin_40045238 的回复:
一个项目,老大让我加个功能,手机网页上获取手机号,我查资料说获取不到,得和运营商合作之类的;于是老大又说,那你获取IMEI试试,我查了资料,就一大串代码,我看不懂,求大神指导,拜托了……
你们老大智商好高
by_封爱 版主 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复 1
网页获取手机号 如果你弄出来了. 记得艾特我 我直播吃键盘 @全体成员
li70948964 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
弄一个,网上的接收平台,接收端服务器啥的
weixin_40045238 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 ilikeff8 的回复:
[quote=引用 23 楼 weixin_40045238 的回复:] [quote=引用 18 楼 sp1234 的回复:] 你们老大找的这两个帖子,技术方向错的太离谱啦。
我们老大就是想做个用户登录的绑定,因为账号密码如果别人知道了就可以登录了,我们需要的是确定登录系统的时候是用的数据库里的那个手机号[/quote] 搞得这么复杂,第一次登录,数据库里如果没有登录记录,就发手机验证码,必须填手机号和验证码和密码,登录成功后数据库保留手机号,密码,第二次登录,用手机号和密码登录,如果数据库有这个手机号和密码就允许直接登录 或者第一次登录后数据库记录手机号和有效时间,第二次登录直接用手机号登录而且刷新有效时间,如果长时间不登录,超过有效时间,重新输手机号和密码 实在不放心,就每次登录发给手机号一个动态码,要求登录同时输入手机号和动态验证码[/quote] 他现在就是不想用验证码,想让我试试能不能直接获取到到手机号或者IMEI。
ilikeff8 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 weixin_40045238 的回复:
[quote=引用 18 楼 sp1234 的回复:] 你们老大找的这两个帖子,技术方向错的太离谱啦。
我们老大就是想做个用户登录的绑定,因为账号密码如果别人知道了就可以登录了,我们需要的是确定登录系统的时候是用的数据库里的那个手机号[/quote] 搞得这么复杂,第一次登录,数据库里如果没有登录记录,就发手机验证码,必须填手机号和验证码和密码,登录成功后数据库保留手机号,密码,第二次登录,用手机号和密码登录,如果数据库有这个手机号和密码就允许直接登录 或者第一次登录后数据库记录手机号和有效时间,第二次登录直接用手机号登录而且刷新有效时间,如果长时间不登录,超过有效时间,重新输手机号和密码 实在不放心,就每次登录发给手机号一个动态码,要求登录同时输入手机号和动态验证码
xdashewan 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 weixin_40045238 的回复:
我就要c/s的目前,您再帮我看看
你直接搜android IMEI和ios IMEI不就好了,既然是c/s那么基本和c#就没有关系了,希望你java和Object-C过关
weixin_40045238 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 sp1234 的回复:
你们老大找的这两个帖子,技术方向错的太离谱啦。
我们老大就是想做个用户登录的绑定,因为账号密码如果别人知道了就可以登录了,我们需要的是确定登录系统的时候是用的数据库里的那个手机号
weixin_40045238 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 14 楼 weixin_40045238 的回复:] 我做不出来,就跟老大说了一些理由,然后老大找到两个帖子让我很尴尬啊,但是我又看不懂,我很菜的,现在很惶恐,下面贴出这两个帖子。 第一个:http://blog.csdn.net/happyliuliming/article/details/47866445 第二个:http://blog.csdn.net/liyapian/article/details/5082550
你问你们老大,是要在 window mobile 操作系统上搞开发吗?[/quote] 不是,就Android和IOS吧,
weixin_40045238 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 xdashewan 的回复:
[quote=引用 10 楼 weixin_40045238 的回复:] 第一个:http://blog.csdn.net/happyliuliming/article/details/47866445 第二个:http://blog.csdn.net/liyapian/article/details/5082550
这种就算用也只能是c/s,你见过b/s的浏览器能执行c#代码的吗?[/quote] 我就要c/s的目前,您再帮我看看
xdashewan 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 weixin_40045238 的回复:
能看懂楼上帖子的大神指导我一下吧,我真的要崩溃了现在,跪求,真的
想这么麻烦干什么,你一般网站如何做免登录功能,手机也就这样做
ilikeff8 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 weixin_40045238 的回复:
我做不出来,就跟老大说了一些理由,然后老大找到两个帖子让我很尴尬啊,但是我又看不懂,我很菜的,现在很惶恐,下面贴出这两个帖子。 第一个:http://blog.csdn.net/happyliuliming/article/details/47866445 第二个:http://blog.csdn.net/liyapian/article/details/5082550
全是通过本地获取, 除非你是想做个局域网内的b/s系统,调用后台的时候,后台调用adb方式或DLL,查询局域网内连接的手机,例如手机已经用数据线连接到跑后台代码的PC上的USB口,然后用adb查询,最后把结果通过网页形式返回,不过这样的b/s毫无意义
加载更多回复(18)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧