c# gra.FillEllipse 画实心椭圆,有什么函数画圆角矩形?

MichaelGLX 2017-08-31 03:04:56




如标题,如图
...全文
360 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
鐵血柔情�� 2020-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个border就可以 吧,设置cornerredius <border width="20" height = "10" cornerredius = "5"></border>
MichaelGLX 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
来来来,给分
MichaelGLX 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有单独的函数吗?那我只能画一个矩形,两个圆了!反正都是实体
MichaelGLX 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ilikeff8 的回复:
http://www.cnblogs.com/xujh/archive/2007/04/17/717433.html
咋这长代码写个圆角矩形,而且没注释,新手看不懂呀!
MichaelGLX 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xdashewan 的回复:
好像没有,但你可以折中下,画弧线和线条组成圆角矩形试试
c/c++怎么又函数?c#应该也有 BOOL RoundRect( int x1, int y1, int x2, int y2, int x3, int y3 );
xdashewan 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有,但你可以折中下,画弧线和线条组成圆角矩形试试

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧