Java html jsp求救????

开发小白123 2017-08-31 03:15:15

这个置顶和置底怎么实现啊,置底和置顶是两个超链接或者button吗?
...全文
150 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dzhengt 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库表加字段啊,点击按钮修改值啊,例如0和1,查找数据时排序就行了啊,数据库可以直接排序的啊。页面显示,可以根据这个字段值进行判断显示的。前段无论你是使用button 和超链,都需要异步提交数据到后台,页面异步刷新。
Alvin_何 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
//置顶 var $top = $(".top"); $top.click(function(){ var $tr = $(this).parents("tr"); $tr.fadeOut().fadeIn(); $(".table").prepend($tr); $tr.css("color","#f60"); }); }); </script> </head> <body> <div id="main"> <div class="demo"> <table class="table"> <tr> <td>HTML5获取地理位置定位信息</td> <td>2015-04-25</td> <td><a href="#" class="up">上移</a> <a href="#" class="down">下移</a> <a href="#" class="top">置顶</a></td> </tr>
Alvin_何 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery有相应的方法:置顶(prepend()函数用于向每个匹配元素内部的起始位置追加指定的内容) 置底(append()函数,用于向每个匹配元素内部的末尾位置追加指定的内容)
开发小白123 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shpery 的回复:
可以在数据库表里加一列进行控制,比如0为置顶,max()为置底,页面用ajax动态刷新
加完怎么办啊
shpery 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在数据库表里加一列进行控制,比如0为置顶,max()为置底,页面用ajax动态刷新
空白已存在 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
开发小白123 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 pany1209 的回复:
你这个的需求是要像帖子一样置顶置底那样吗???
就是点击置顶,然后点击置顶所在的那条数据就会显示在最上边,在显示在最上边之后,置顶消失,只剩置底
李德胜1995 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个的需求是要像帖子一样置顶置底那样吗???

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧